급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 잡곡밥 (5)
떡만두국 (1.2.5.6.10.13.16.18)
봄동된장무침 (5.6.13)
고추장불고기 (5.6.10.13.18)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치 (9)
당근케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 929.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 245.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
단무지무침
궁채나물 (5.6.13)
흑임자탕수육 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 692.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 야채볶음밥 (5.6.13.18)
꼬지어묵국 (1.5.6.9.13)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 814.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.4
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 현미밥
콩나물김치국 (5.6.9)
바베큐폭찹 (5.6.10.12.13)
노지시금치나물 (5.6.13)
오이도라지초무침 (5.6.13)
미니치즈핫도그 (1.2.5.6.10.16)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 622.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 3.5