서울 용산중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 용산중학교 급식식단정보 > 서울 용산중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
용산중학교 [공립]
영문학교명
Yongsan Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 용산구 두텁바위로 74 (용산동2가)
전화번호
070-4000-3800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 잡곡밥 (5)
바지락살미역국 (5.6.18)
바베큐폭찹 (5.6.10.12.13)
브로컬리초회 (5.6.13)
한식잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 979.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 들깨무채국 (5.6.9)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
궁채나물 (5.6.13)
버터갈릭순살치킨 (1.2.5.6.15.16.18)
배추김치 (9)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 858.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 350.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 추가밥
잔치국수 (5.6)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
순대&김말이 (1.2.5.6.10.13.16)
배추겉절이 (9.13)
깍두기 (9)
복숭아요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 1120.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 213.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 잡곡밥 (5)
냉이된장국 (5.6.13)
숙주나물무침 (5.6.13)
고추장불고기 (5.6.10.13.18)
햄야채달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 945.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 266.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 보리밥
맑은콩나물국 (5.9)
돌나물오이초무침 (5.6.13)
파래김자반 (5)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
두부구이&달래양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 962.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 378.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
미니해물짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
흑임자탕수육 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
참나물들깨샐러드 (1.5.12.13)
비피더스음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 1124.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 305.1
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
세발나물겉절이 (13)
진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
가자미순살튀김 (6)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 869.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.13.16)
맑은순두부국 (5.9)
달걀찜 (1.13)
비엔나치즈떡볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
딸기타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 1041.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 278.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 잡곡밥 (5)
시골된장국 (5.6)
땅콩연근조림 (4.5.6.13)
청포묵김가루무침
코다리떡강정 (4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
씨없는청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 1061.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 66.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 36.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 415.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 흑미밥
얼큰동태탕 (5.6)
들깨무나물 (9)
견과류멸치볶음 (4.13.14)
돈육김치볶음&두부 (5.6.9.10.13.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 954.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 402.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 보리밥
순대국 (2.5.6.10.13.16)
양파부추무침 (5.6.13)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
석박지 (9)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 1117.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.8
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 234.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 현미밥
쑥갓어묵국 (1.5.6)
오이새콤무침 (5.6.13)
파채소불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
참치범벅&조미김 (1.5.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 947.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
파송송달걀국 (1.9.13)
등심돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 892.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 50.7
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6)
메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
불고기핫타코 (2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 895.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 209.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 431.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 기장밥
뼈없는감자탕 (5.6.10.13.16)
실곤약야채무침 (5.6.13)
청경채나물 (5.6)
섭산적 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
석박지 (9)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 905.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 소고기콩나물밥 (5.6.13.16)
맑은순두부국 (5.9)
도토리묵무침 (5.6.13)
감자크로켓 (1.2.5.6.10)
닭장각구이 (2.5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 1354.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 84.3
지방(g) : 58.0
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 309.8
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 흑미밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
봄동된장무침 (5.6.13)
베이컨감자채볶음 (5.6.10.13.18)
고등어양념구이 (5.6.7.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 852.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
꼬들오이지무침
배추김치 (9)
치즈크러스트피자 (2.5.6.12.16)
딸기우유(M) (5)
닭가슴살샐러드(발사믹D) (1.2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 818.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 440.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 잡곡밥 (5)
돈육고추장찌개 (5.6.9.10)
애호박느타리볶음 (9)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
닭봉조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 983.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 배문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 보성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 선린중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 성심여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 신광여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 오산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 용강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )

🔗 한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 용산구 )