급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
오이새콤무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
양배추찜/쌈장 (5.6.13)
우유크림떡 (2.5.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 872.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 추가밥
쌀국수 (16)
매운어묵꼬치 (1.5.6.13)
꼬들오이지무침
멘보샤 (6.9.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 811.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 흑미밥
닭곰탕 (2.5.6.13.15.16)
어수리나물무침 (5.6)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
두부구이&양념장 (5.6.13)
석박지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 미니새우멸치김가루밥 (5.9)
맑은콩나물국 (5.9)
마라로제비엔나떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
모듬튀김 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
레몬음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 856.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 32.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 잡곡밥 (5)
떡만두국 (1.5.6.10.13.15.16.18)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
올방개묵김치무침 (9)
청경채나물 (5.6)
배추김치 (9)
치즈카스텔라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 969.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 394.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 현미밥
시골된장국 (5.6)
애호박느타리볶음 (9)
진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
유린기 (1.5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 890.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 고추참치볶음밥 (5.6.12.13.16.18)
맑은순두부국 (5.9)
섭산적 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
씨없는청포도
참나물사과무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 697.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 기장밥
북어국 (1.5.6)
브로컬리초회 (5.6.13)
취나물들깨볶음 (5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
타코야끼 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 1100.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 245.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
콩나물김치국 (5.6.9)
오이도라지초무침 (5.6.13)
꿔바로우탕수육 (2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 843.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
매콤콩나물무침 (5.6)
고추장불고기 (5.6.10.13.18)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
양배추찜/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 1022.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 446.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 현미밥
돈육고추장찌개 (5.6.9.10)
연근조림 (5.6.13)
시금치프리타타 (1.2.10.12.13)
가자미순살튀김 (6)
총각김치 (9)
그래놀라요거트 (2.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 961.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 423.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.13.16)
두부새우젓국 (1.5.9)
비름나물무침 (5.6.13)
고추바사삭볼카츠 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
브로컬리꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 907.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 253.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 485.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 보리밥
팽이버섯된장국 (5.6.13)
콩나물파채무침 (5.6)
대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
상추&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 954.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 추가밥
툼바파스타 (1.2.5.6.9.12.13.16)
배추김치 (9)
딸기우유(M) (5)
수제갈릭토스트 (2.5.6.13)
오이피클
닭가슴살샐러드(발사믹D) (1.2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 1078.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 잡곡밥 (5)
사골국 (2.5.6.13.16)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13.18)
사라다핫도그 (1.2.5.6.9.10.12)
고등어양념구이 (5.6.7.13)
깍두기 (9)
플리또쥬스(청포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 1009.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 347.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
다시마감자국 (5.6)
꽈리고추감자조림 (5.6.13)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.17.18)
배추김치 (9)
비피더스음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 370.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물김치국 (5.6.9)
봉추찜닭 (5.6.13.15)
고구마순무침 (5.6)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13.18)
깍두기 (9)
씨없는적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국,세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산(남태평양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 우렁살:국내산
칼로리정보: 852.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 227.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 387.8
철분(mg) : 4.5