급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 추가밥,배추김치 (9)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
페퍼로니치아바타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감귤한라봉쥬스 (13)
그린샐러드/오리엔탈드레싱 (5.6.12)
블루베리무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1000.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 현미밥
호박된장국 (5.6)
오향장육 (5.6.10.12.13.18)
해파리냉채 (1.5.6.8.9.13)
보쌈김치 (9)
초코퐁당카네이션케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 801.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 떠먹는유부초밥 (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
냉모밀 (3.5.6.7.13.18)
새우꼬치튀김 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
멜론슬러시 (2)
락교/고추절임 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1043.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 422.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 기장밥
마시멜로우크로와상 (1.2.5.6.13)
대파육개장 (1.5.6.13.16)
시금치나물무침
너비아니&버섯채소구이 (5.6.10.15.16.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 823.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 현미찹쌀밥
맑은콩나물국 (5.6)
제육불고기 (5.6.10.13)
치즈감자채전 (2.6.10)
배추김치 (9)
모듬채소/쌈장 (5.6.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 720.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 가츠동(돈까스덮밥) (1.5.6.7.10.18)
미역장국 (5.6)
궁채나물볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
열대과일샐러드 (12)
스위트청포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 715.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 306.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 찹쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미나리초무침 (5.6.13)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.13)
백김치 (9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 :
콩 :
콩 가공품 : 포두부-중국
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 867.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 쇠고기콩나물밥*양념장 (5.6.16)
두부된장국 (5.6)
눈꽃치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
김부각
열무김치 (9)
쥬시쿨(복숭아맛) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 906.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (5.6.15)
고춧잎나물무침 (5.6)
김치볶음/온두부 (5.9.13)
청양갈릭고기튀김 (1.2.5.6.10.15.16)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 727.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 337.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
골뱅이실곤약무침 (5.6.13.17)
훈제오리볶음/쌈무 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 834.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 팽이버섯된장국 (5.6)
불고기퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
참다래주스 (13)
파인애플샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 불고기퀘사디아:호주
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 778.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 74.4
칼슘(mg) : 363.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 흑미밥
맑은순두부국 (5.9)
순살닭고구마조림 (5.6.13.15)
마늘쫑무침 (5.6.13)
청포묵김가루무침
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 711.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 861명
요리명: 김가루양념주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
모듬어묵국 (1.5.6.7.13.18)
분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오징어튀김 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 오징어튀김:칠레,페루
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 823.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 239.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 5.6