급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 찹쌀밥(여)
신년케이크(여_ (1.2.5.6)
물만두국(여) (1.5.6.10.16.18)
매콤돼지갈비찜(여) (5.6.10.13)
실곤약야채무침(여) (5.6.13)
배추겉절이(여) (6.13)
머위들깨볶음(여) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 902.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 차수수밥(여)
시금치된장국(여) (5.6)
분모자순살안동찜닭(여) (5.6.13.15)
진미채고추장볶음(여) (1.5.6.13.17)
애호박느타리볶음(여) (5.9)
배추김치(여) (9)
대추방울토마토-50(여) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 697.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 278.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 기장밥(여)
부대찌개(여) (5.6.9.10.12.13)
숙주나물무침(여)
감자채볶음(여) (5)
가자미까스+감귤타르타르소스(여) (1.5.6.13)
알타리김치(여) (9)
씨없는포도(청,적)-50(여)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 715.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 소시지계란볶음밥(여) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
얼큰콩나물국(여) (5)
공심채볶음(여) (5.6.13.18)
통모짜치즈핫도그-50(여) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(여) (9)
파인애플-40(매)
행운의 금메달(여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 747.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 261.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 잡곡밥(교) (5)
소고기무국(교) (5.6.16)
꼬막찜+양념장(교) (5.6.18)
봄동겉절이(교) (13)
시금치나물(교)
닭갈비볶음(교) (5.6.13.15)
딸기(교)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 951.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 542.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 119.4
칼슘(mg) : 307.0
철분(mg) : 8.0