서울 서울대학교사범대학부설여자중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 서울대학교사범대학부설여자중학교 급식식단정보 > 서울 서울대학교사범대학부설여자중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
서울대학교사범대학부설여자중학교 [국립]
영문학교명
Seoul National University Girls’Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
국립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 종로구 대학로 64 / 서울대학교사범대학부설여자중학교 (이화동)
전화번호
02-762-5252
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: 홍국쌀밥(L)
새알심만두미역국(이) (1.5.6.10.16.18)
콩나물겨자냉채(L) (1.2.5.6.13)
애호박새우젓볶음 (5.9)
흑돼지숯불통바베큐/와사비무쌈 (5.6.10.12.13)
배추겉절이(완) (9)
쿠루키크로아상 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: 해물불향짬뽕면 (5.6.8.9.13.15.16.17.18)
갈비맛찐만두 (1.5.6.10.16.18)
죽순청경채볶음(L) (5.6.13.18)
배추김치(완) (9)
티니핑요구르트 (2)
찹쌀쫀득유린기/완(L) (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 303.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: 참치마요주먹밥/삼각밥 (1.5.9)
콩나물김치국(L) (5.9)
비트무초절이 (13)
반마리옛날통달구이 (1.2.5.6.10.15.16)
얼라이브음료/스위티자몽/망고 (13)
시저샐러드/발사믹식초,프렌치 (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 65.0
지방(g) : 54.6
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
근대된장국/ (5.6.9)
건강쌈채소(우렁강쌈장) (5.6.13)
콩나물파채무침(L) (5.6.13)
대패삼겹살/버섯,양파(L) (10)
배추김치(완) (9)
흑당버블티(L)얼음시시럽25 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 459.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: 쌀밥(보조식)
이탈리안미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
페퍼로니피자 (5.6.10.12.13.15.16.1.2)
참나물겉절이(오리엔탈L) (5.6.13)
배추김치(완) (9)
청포도음료 (13)
모듬오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: 친환경흑미밥
닭곰탕(L) (5.6.15)
비빔국수 (5.6.9.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
돈육가지불고기 (5.6.10.12.13.18)
총각김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: 전주식비빔밥(L) (5.6.13.16)
팽이버섯된장국(미역)/ (5.6)
오이지무침 (13)
크림소스떡볶이 (2.5.6.9.10.12.13.17.18)
계란후라이(수제,L) (1.5)
백김치(완) (9)
짜먹는워터젤리(복숭아)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 294.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.16)
배추된장국 (5.6)
치커리사과무침 (5.6.13)
크리미양파닭(L)완제소스,적양파7월까 (1.2.5.6.13.15)
배추김치(완) (9)
스타벅스캬라멜마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: 김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
취나물된장무침(L) (5.6)
비빔만두(L) (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기(완) (9)
친환경 참외/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1427.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 205.1
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 372.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: 친환경현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
양배추숙쌈/저염쌈장 (5.6.13)
도토리묵.양념장/(L) (5.6.13)
쫄깃목살구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(완) (9)
요거톡(초코필로우&크런치) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: 친환경흑미밥
얼큰콩나물국/ (6.9.5)
치커리깨소스무침/흑임자(L) (1.5.13)
순살닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추겉절이(완) (9)
라임&레몬,키위&사과 택1 (13)
생크림블루베리고구마범벅(L) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: 카오팟(태국볶음밥,L나시고랭)/부 (1.5.6.9.10.13.18)
베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
공심채볶음 (1.5.6.13.18)
피자춘권/점보춘권 (1.5.6.12.13)
배추김치(완) (9)
아이스망고(L)
양파초절임.베트남/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 554.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 166.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
부대찌개&라면사리(L,모듬햄) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
버터갈릭미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치나물(L) (5.6)
수제가자미생선까스 (5.6)
총각김치/ (9)
타르타르소스 (1.5.13)
샤인머스켓(L)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1330.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 70.5
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 17.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: 씨리얼(L) (5.6)
쌀밥(보조식)
스테프핫도그(L) (2.5.6.10.15.16)
해쉬브라운감자튀김 (1.5.6.12)
배추김치(보조식) (9)
오렌지드레싱(L) (1.2.5.6)
흰우유200ML(L) (2)
양상추샐러드(체리토마토).소스별도/ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 484.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 109.0
칼슘(mg) : 341.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: 타코야끼(3개)(L) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
꼬지어묵국(사각)(L) (1.5.6.7.9.13.18)
가츠돈가스덮밥(L) (1.5.6.7.10.13.18)
배추김치(완) (9)
파인애플(교사포함)
치커리유자청무침(L) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1117.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 54.0
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: 친환경오색현미밥
호박잎된장국/ (5.6.9)
고추,상추쌈/쌈장 (5.6.13)
서진이네떡볶이(L) (1.5.6.13)
숯불제육볶음 (10.13.16.18.5.6)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 197.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: 카레라이스(L) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
강황밥
오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.13)
닭다리살스테이크 (5.6.12.13.15.16)
배추김치(완) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1638.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 218.9
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 56.2
비타민A(R.E) : 292.9
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 친환경흑미밥
황태달걀떡국(L) (1.5.6)
오이도라지생채/ (5.6.13)
햄김치볶음 (2.5.6.9.10.13.15.16)
파채떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
수제딸기요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 319.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 후리가케밥(L) (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수(김치.주) (1.5.6.9.13)
수제불고기퀘사디아(L) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이(완) (9)
망고코코푸딩
간장무채장아찌 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 388.0
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 덕성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 동성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 배화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 상명대학교사범대학부속여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )

🔗 청운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 종로구 )