급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 기장밥
케이크 (1.2.5.6)
소고기미역국 (5.6.13.16)
순살간장찜닭 (5.6.13.15)
청포묵무침 (5.6)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 잡곡밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
소세지야채볶음(정) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
골드파인애플
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 토마토스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
오이피클
왕새우튀김(정) (1.5.6.9.13)
요구르트 (2)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 330.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 발아현미밥
시래기된장국 (5.6)
소고기가지볶음 (5.6.12.13.16.18)
삼치구이 (2.6.13)
깍두기 (9)
청포도
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 476.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 흑미밥
두부호박젓국 (5.9)
우엉채들깨무침 (1.5.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
돌김자반 (5)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 3.9