급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *수수밥
*육개장(소고기)* (9.13.16)
*메추리알떡조림* (1.5.6.13)
*생선까스*타르타르소스* (1.5.6.13)
*배추김치* (9)
*오렌지(1/4)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 772.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 305.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *현미밥
*호박새우젓국 (5.9)
*찐(고기)만두 (1.5.6.10.16.18)
*얼갈이된장무침* (5.6)
*수제달고기강정. (5.6.13)
*백김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 465.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *로제스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*노엣지베이컨5치즈피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*과일맛젤리뽀(카카오)
*수제오이피클* (13)
*치커리유자청무침* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 852.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 293.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 444.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *찰옥수수밥
*도토리묵국* (9)
*모둠해초무침(건)* (13)
*뼈없는닭갈비* (5.6.13.15)
*깍두기* (9)
*거봉.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 481.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *쌀밥*
*소고기미역국 (16)
*돼지갈비찜* (1.5.6.10.13)
*골뱅이쫄면무침* (5.6.13)
*배추김치* (9)
*당근케이크(□) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 809.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *기장밥*
*계란탕. (1.5.6.9)
*숙주미나리무침* (5.6)
*쭈삼불고기* (5.6.10)
*배추김치* (9)
*파인애플(30g)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 482.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *율무밥*
*얼갈이배추된장국* (5.6.9)
*참나물사과무침.* (13)
*느타리버섯볶음* (5)
*매콤(치즈)떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
*깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 536.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 3.7
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *계란볶음밥* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*콩나물국(매콤). (5.9)
*케이준샐러드* (1.2.5.6.12.13.15.18)
*감자크로켓 (1.5.6.12)
*배추김치* (9)
*샤인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 703.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *귀리밥
*김치어묵국. (1.5.6.9)
*등갈비조림* (5.6.10.13)
*계란찜(오븐)* (1)
*도라지오이생채* (13)
*깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 509.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *쌀밥*
*돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
*가지나물* (5.6)
*김치치즈함박스테이크(오븐)* (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
*구이김
*나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 678.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *쌀밥*
*어묵우동 (1.2.5.6.9)
*감자말이새우* (1.5.6.9.12.13)
*총각김치* (9)
*열대과일샐러드/레몬D* (1.2.5.6)
*무지개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 783.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *밤밥
*근대된장국* (5.6.9)
*아삭고추된장무침* (5.6.13)
*미역줄기볶음*
*훈제오리떡볶음
*배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 617.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *쌀밥*
*자장소스* (5.6.10.13.16)
*꿔바로우탕수육(레몬소스) (1.5.6.10)
*배추김치(카레)* (9)
*짜먹는요구르트(짜요) (2)
*콥샐러드 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 745.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *발아현미밥
*유부된장국 (5.6.9)
*꼬마새송이조림* (5.6.13)
*상추겉절이* (5.6.13)
*콩나물돼지불고기* (5.6.10.13)
*배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 482.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *쌀밥*
*순대국(머릿고기+순대)* (2.5.6.9.10.13.16)
*고등어조림* (7)
*애호박부추전 (5.6)
*깍두기* (9)
*샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 26.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *차조밥
*북어국* (5.6.9)
*찹쌀콩멸치볶음* (5.13)
*수제등심돈가스* (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치* (9)
*멜론(32조각)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 581.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 19.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *수수밥
*참치김치찌개 (5.9)
*오징어브로콜리초회 (5.6.13.17)
*사각어묵볶음* (1.5.6)
*파채찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
*깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 580.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *소고기계란동* (1.5.6.13.16.18)
*가쓰오장국 (7.9.18.1.2.5.6)
*크랩튀김 (1.5.6.8.12.13)
*배추김치* (9)
*참깨/흑임자드레싱. (1.5)
*그린샐러드*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 791.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *보리밥
*소고기우거지탕* (5.6.9.16)
*꼬들오이지무침*
*고추잡채*가리비꽃빵* (5.6.10.12.13.18)
*가자미살구이* (5.6)
*배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 616.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *차조밥
*햄모듬찌개+라면사리* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*청포묵김치무침* (9)
*청파래오징어까스*타르타르소스* (1.5.6.13.17.18)
*깍두기* (9)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 847.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 2.9