급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *건파래(주먹)밥* (5.13)
*꼬지어묵국 (1.5.6.9)
*꼬들오이지무침*
*누들떡볶이(밥용)* (1.5.6.12.13)
*감자핫도그* (1.2.5.6.10.13.16)
*초코볼요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 1041.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 491.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *현미밥
*두부김치국* (5.9)
*우엉조림. (5.6.13)
*근대나물된장무침* (5.6)
*어니언치킨* (1.5.6.13.15)
*깍두기* (9)
*꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 657.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *쌀밥*
*소고기미역국 (16)
*돼지고기사태떡찜* (5.6.10.13)
*쫄면야채무침* (5.6.13)
*배추김치* (9)
*생크림와플(체리)* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 781.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *수수밥
*육개장(소고기)* (9.13.16)
*찜닭* (2.5.6.13.15)
*미역줄기맛살볶음.
*백김치* (9)
*멜론(32조각)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 496.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *혼합잡곡밥. (5)
*떡국* (16)
*숙주미나리무침* (5.6)
*오삼불고기* (10.13.17)
*배추김치* (9)
*양배추쌈/쌈장* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 553.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *추가밥(면)*
*하얀짬뽕국. (5.6.9.10.13.17.18)
*스마일감자* (5.6.12)
*케이준샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
*배추김치* (9)
*방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 668.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *찹쌀밥
*낙지연포탕. (5.6.9)
*건취나물볶음* (5.6)
*생선까스*타르타르소스* (1.5.6.13)
*배추김치* (9)
*우리밀우유케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 763.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 355.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 416.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: *기장밥*
*어묵국. (1.5.6.9)
*난자완스 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*방풍나물무침.
*스크램블에그* (1.5)
*배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 696.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *쌀밥*
*된장찌개* (5.6)
*콩나물무침(매콤)* (5.6)
*삼겹캠핑구이*쌈장* (2.5.6.10.15.16)
*배추김치* (9)
*오렌지(1/4)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 746.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *흑미밥
*북어국* (5.6.9)
*찹쌀콩멸치볶음* (5.13)
*훈제닭살구이*무쌈 (15)
*배추김치* (9)
*청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 446.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 12.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.0
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *추가밥
*소고기야채죽* (5.6.13.16)
*떡꼬치* (5.6.12.13)
*나박김치 (9)
*우유앙금볼 (1.2.6)
*소시지샐러드/오리엔탈D* (2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 711.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 127.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *병아리콩밥*
*참치김치찌개 (5.9)
*참나물초무침(생). (5.6.13)
*어묵채볶음* (1.5.6.13)
*해물파전* (5.6.9.13.17)
*오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 510.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *보리밥
*감자국* (5.6.9)
*닭봉조림* (5.6.12.13.15)
*애호박볶음* (9)
*깍두기* (9)
*샐러드파스타(양↑). (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *통밀밥 (6)
*부추계란국* (1.5.6)
*궁채들깨볶음* (5.6)
*오리불고기* (5.6.13)
*배추김치* (9)
*참나물유자청무침* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 603.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *율무밥*
*고추장찌개(돈육). (5.6.9.10)
*삼색겨자채무침(두절)* (1.5.6.8.13)
*궁중떡볶이* (5.6.13.16.18)
*가자미버터구이. (2.5.6)
*깍두기* (9)
*수박(8kg-100g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 644.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *언양식반달불고기덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*옹심이만두국 (1.5.6.9.17)
*도라지오이생채* (13)
*수제고구마맛탕* (5.13)
*배추김치* (9)
*액상요구르트(하이) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 659.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 43.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 316.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *차조밥
*시금치된장국* (5.6.9)
*진미채조림* (5.6.13.17)
*돼지고기김치볶음* (5.6.9.10.13)
*두부구이* (5)
*총각김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 564.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *귀리밥
*들깨수제비국. (5.6.9)
*오이사과초무침* (13)
*수제배추겉절이* (13)
*닭강정. (5.6.12.13.15)
*수리취떡(초코)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 764.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 2.3