급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 459명
요리명: *쌀밥*
*돈사골햄모듬찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*얼갈이된장무침* (5.6)
*오이스틱무침* (5.6.13)
*해물우동볶음* (5.6.9.13.17.18)
*배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 604.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 332.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *쌀밥*
*자장소스* (5.6.10.13.16)
*쥬라기샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
*수제탕수육 (2.5.6.10.13.18)
*배추김치(카레)* (9)
*청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *현미밥
*시금치된장국* (5.6.9)
*메추리알곤약조림* (1.5.6.13)
*콩고기야채볶음 (1.5.6.13)
*배추김치* (9)
*한라봉(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 531.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 241.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *쌀밥*
*소고기미역국 (16)
*바베큐폭찹 (5.6.10.12.13)
*부추잡채* (5.6.13.18)
*배추김치* (9)
*복주머니케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 695.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *보리밥
*조랭이떡국* (9.16)
*꼬마새송이조림* (5.6.13)
*달고기두부전 (1.5.6.13)
*배추김치* (9)
*딸기(20g*2ea)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 542.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 39.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *흑미밥
*달래콩나물국(매콤). (5.9)
*오징어초무침 (13.17)
*방풍된장나물* (5.6)
*찜닭(납작당면)* (2.5.6.13.15)
*깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 516.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 315.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *한우볶음밥* (5.13.16)
*어묵국(볶음밥용)* (1.5.6)
*핫도그*케첩* (1.2.5.6.10.12.16)
*배추김치* (9)
*자두주스
*시리얼과일샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 765.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 226.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *현미밥
*봄동된장국* (5.6.9)
*무생채(식초X). (13)
*제육볶음* (5.6.10.13)
*감자그라탕* (2.5.6.10.13)
*백김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 595.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *쌀밥*
*순대국* (2.5.6.9.10.13.16)
*꼬시래기두부무침* (5.6)
*가지나물* (5.6)
*고갈비(고등어) (5.6.7.13)
*깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 318.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *통밀밥 (6)
*꽃게된장찌개 (5.6.8.9)
*소시지야채볶음(동글)* (2.5.6.10.12.15.16)
*브로콜리마늘볶음* (5)
*깍두기* (9)
*봄동시저샐러드 (1.2.5.6.10.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *보리밥
*감자국 (5.6.9)
*미역줄기볶음.
*수제돈가스/돈가스S* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치* (9)
*바람떡.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 628.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 28.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *후리가케밥* (5)
*유부된장국 (5.6.9)
*꼬들단무지무침* (13)
*크림떡볶이* (2.5.6.10.13.16)
*잡채만두(호떡모양) (1.2.5.6.10.16.18)
*파인애플(30g)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 598.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 47.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *밤밥
*오징어무국(솔방울)* (9.17)
*미트볼조림(16g)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*근대나물된장무침* (5.6)
*배추김치* (9)
*양념순두부* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 559.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *잔치국수(주)* (5.6.9)
*콘치즈브레드* (1.2.5.6)
*꼬들오이지무침*
*수제배추겉절이* (13)
*바나나(1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 625.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *귀리밥
*(생)콩가루배추국. (5.6.9)
*모듬장조림(+4가지)* (1.5.6.10.13)
*(하트)뮤즐리멸치볶음* (2.5.6.13)
*총각김치* (9)
*오렌지(1/4)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 528.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *혼합잡곡밥. (5)
*닭곰탕* (15)
*삼색묵김무침*
*훈제오리(야채)*무쌈* (1.2.5.6)
*배추김치* (9)
*초코칩파이(생지)* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 737.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 68.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *투움바파스타* (1.2.5.6.9.10.13.16)
*스위트포테이토&콘피자(6) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
*콘드레싱. (1.2.5.6)
*청귤주스 (13)
*수제오이피클* (13)
*양배추샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 1024.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 55.0
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 712.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *기장밥*
*소고기무국(두부X)* (5.6.9.16)
*세발나물무침(숙). (5.6)
*블럭치즈카츠(오븐) (1.2.5.6.10.12)
*배추김치* (9)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 405.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *쌀밥*
*설렁탕*소면* (5.6.16)
*꼬들무채숙주무침*
*가자미살구이(크런치)* (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치* (9)
*그릭요거트(스틱) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 574.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 36.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *율무밥*
*소고기우거지탕* (5.6.9.16)
*계란찜(오븐)* (1.5.6)
*수제순살아귀강정. (5.6.12.13)
*배추김치* (9)
*참외(6조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 491.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 3.9