급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *흑미밥
*소고기배춧국* (5.6.16)
*참나물들깨무침.
*닭볶음탕(뼈X)* (5.6.13.15)
*총각김치* (9)
*감귤(하우스)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 485.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *마파두부덮밥* (5.6.10.12.13.18)
*팽이버섯장국. (5.6.9)
*오이지무침(X).
*소떡소떡꼬치 (2.5.6.10.15.16)
*배추김치* (9)
*샤인머스켓음료*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 615.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *차조밥
*감자국(계란). (1.5.6.9)
*도라지오이생채* (13)
*미역줄기볶음*
*허니치킨너겟 (1.2.5.6.13.15.18)
*백김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 504.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 17.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *쌀밥*
*미역국.
*돼지보쌈* (5.6.9.10.13)
*미역국수무침* (5.6.13)
*보쌈김치* (9)
*수제초코쿠키(마시멜로우)* (1.2.5.6)
*쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 956.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *찹쌀밥
*육개장(소고기)* (9.13.16)
*사각어묵볶음* (1.5.6)
*삼치구이 (5.6)
*배추김치* (9)
*증편-30g
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 484.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 34.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *혼합잡곡밥. (5)
*도토리묵국* (9)
*깻잎나물
*토마토함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
*총각김치* (9)
*멜론(32조각)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 574.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *한우볶음밥* (5.13.16)
*부추계란국* (1.5.6)
*청경채토마토무침* (12.13)
*파닭꼬치구이. (5.6.12.13.15)
*배추김치* (9)
*자두(60g).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 632.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *현미밥
*오징어무국* (5.6.17)
*꼬마새송이조림* (5.6.13)
*무생채(식초X). (13)
*제육볶음* (5.6.10.13)
*배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 473.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *수수밥
*대구탕* (5.6.18)
*계란장조림* (1.5.6.13)
*아삭고추된장무침* (5.6.13)
*순대가래떡강정. (1.5.6.10.12.13)
*배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 696.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *차조밥
*소고기무국* (5.6.16)
*콩나물무침(매콤)* (5.6)
*수제등심돈가스* (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치* (9)
*그린키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 547.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 21.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *밤밥
*닭곰탕* (15)
*미트볼조림(16g)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*근대나물된장무침* (5.6)
*총각김치* (9)
*양념순두부* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *곤드레밥*양념장* (5.6)
*미소된장국 (5.6.9)
*에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치* (9)
*재래김(벌크)
*아이스홍시(60g)
*치커리유자청무침* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 531.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *현미밥
*꽃게된장찌개 (5.6.8.9)
*감자조림* (5.6.13)
*숙주미나리무침* (5.6)
*소시지야채볶음(브로콜리)* (2.5.6.10.12.15.16)
*깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 571.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 19.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *영양닭죽(닭다리). (15)
*(생)양파고추장무침* (5.6.13)
*배추김치* (9)
*벌집감자/치즈소스* (1.2.5.6.13)
*수박(8kg-100g)
*아이스경단 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 778.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *보리밥
*버섯매운탕* (9.16)
*모듬장조림(+4가지)* (1.5.6.10.13)
*건취나물볶음* (5.6)
*콘치즈구이* (1.2.5.6.13)
*배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 795.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 417.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 411.2
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *흑미밥
*고추장찌개(돈육). (5.6.9.10)
*비름나물* (5.6)
*수제달고기강정. (5.6.13)
*배추김치* (9)
*마카롱(쿠앤크) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 542.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *찹쌀밥
*빠네옥수수스프* (2.5.6.16)
*갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
*배추김치* (9)
*랜치드레싱 (1.2.5.6)
*그린샐러드*
*거봉.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 771.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 7.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *귀리밥
*근대된장국* (5.6.9)
*탕평채* (5.6.16)
*오리불고기* (5.6.13)
*깍두기* (9)
*오렌지(1/4)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 621.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *후리가케밥* (5)
*어묵국(볶음밥용)* (1.5.6)
*매콤떡볶이 (1.5.6.12.13)
*롱김말이 (1.5.6.16)
*깍두기* (9)
*구슬아이스크림(초코바나나) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 876.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.3
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 14.1