급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 잡곡밥. (5)
근대된장국. (5.6.9.18)
느타리호박볶음.
돈육고추장볶음. (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 585.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 254.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 로제스파게티. (1.2.5.6.12.13.15)
우리쌀 갈릭파이. (1.2.5.6)
깍두기. (9)
우유 (2)
사과쥬스. (13)
시저샐러드. (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 862.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 현미밥.
맑은 오징어찌개. (17.18)
숙주맛살무침.
두부구이&김치볶음. (5.6.9.10.13)
모듬부각. (5.6)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 573.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 찰보리밥.
김치콩나물국. (5.6.9)
영양부추알배기무침 (5.6.13)
오리훈제구이&무쌈. (1.5.6.13)
멸치콩볶음. (5.6.13)
총각김치. (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 567.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 녹두차조밥.
쇠고기미역국. (5.6.16.18)
햄감자채볶음. (1.2.5.6.10.15.16)
낙지당면볶음. (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
메론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 563.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 완두콩밥.
어묵국. (1.5.6.13)
올방개묵무침. (5.6.13)
고춧잎나물무침. (5.6.13)
모듬탕수육. (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 620.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 386.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 단호박파니르카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이지무침. (13)
수제에그타르트. (1.2.5.6)
깍두기. (9)
딸기라떼 (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 흑미밥.
황태무국. (1.9)
미트볼양송이조림. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
버섯잡채. (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 661.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 옥수수밥.
바지락배추된장국. (5.6.9.18)
소고기버섯볶음. (5.6.13.16)
김치전. (1.5.6.9.17)
총각김치. (9)
우유 (2)
오리엔탈샐러드. (2.5.6.12.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 찰보리밥.
조랭이들깨미역국. (5.6.18)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
오이더덕생채. (5.6.13)
명엽채땅콩볶음. (4.5.6.13)
파인애플슬러시(청정원) (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 744.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 303.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 잡곡밥. (5)
콩나물된장국. (5.6.9.18)
새송이메추리알조림. (1.5.6.13)
오징어초무침(무,오이)/ (5.6.13.17)
카레우동 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 666.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 215.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 자장면. (5.6.10.13.16.18)
오이채(메추리알). (1)
회오리감자. (5.6)
북어채볶음 (5.6.13)
총각김치. (9)
우유 (2)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 727.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 누룽현미밥.
햄고기찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
새송이어묵조림. (1.5.6.13)
임연수카레구이(오븐). (2.5.6.12.13.16)
열무김치. (9)
우유 (2)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 610.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 팥찰밥.
닭다리삼계탕. (15)
진미채무침. (1.5.6.13.17)
도토리묵무침. (5.6.13)
섞박지(+겉절이) (9)
우유 (2)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 569.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 기장밥.
해물수제비. (5.6.9.18)
비름나물무침. (5.6.13)
소고기고추장치즈구이 (1.2.5.6.12.13.16)
깍두기. (9)
우유 (2)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 746.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 발아현미밥.
뼈없는 감자탕. (5.6.9.10)
우엉채조림. (5.6.13)
코다리살양념조림. (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
망고드레싱샐러드. (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 840.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 425.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.18)
미소된장국. (5.6)
무생채. (13)
떡꼬치(40g). (5.6.12.13)
우유 (2)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 곤드레밥. (5.6)
두부된장찌개. (5.6.9.18)
버터갈릭순살치킨 (15)
김구이/
양념간장(채수). (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 517.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 2.8