급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 기장밥.
브로콜리양송이스프. (2.5.6.13.16)
머위대나물볶음. (5.6.18)
돈까스/소스 (1.6.10.12.13.16.18.2.5)
총각김치. (9)
아이스망고
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 779.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 발아현미밥.
감자고추장찌개. (5.6.9.18)
미나리숙주나물.
멸치뮤즐리볶음. (5.6.13)
날치알달걀말이 (1)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 557.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 옥수수밥.
호박잎된장국. (5.6.9.18)
곤약채소무침. (5.6.13)
궁중떡갈비(60g). (1.2.5.6.10.12.15.16)
백김치. (9)
우유 (2)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 620.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 375.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 완두콩밥.
꼬치어묵국. (1.5.6)
뼈없는 닭갈비. (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
구운버섯샐러드 (13.5.6)
안심사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 흑미밥.
마라부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
우엉잡채. (5.6.10.13)
가자미엿장구이. (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
메론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 696.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 또띠아&치킨샐러드. (1.5.6.13.15.18)
국물떡볶이(주식). (1.5.6.9.12.13)
김말이튀김(25g/개) (1.5.6.10.16)
백색단무지(슬림)
우유 (2)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 742.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 잡곡밥. (5)
쇠고기미역국. (5.6.16.18)
애호박볶음. (9)
연어치즈구이. (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 539.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 찰보리밥.
해물된장찌개. (5.6.8.9.17.18)
사과오이초무침. (5.6.13)
돼지갈비구이. (5.6.10.13.18)
총각김치. (9)
우유 (2)
찐옥수수(생)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 659.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 3.0