급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 발아현미밥.
황태무국. (1.9)
올방개묵무침. (5.6.13)
와인삼겹살구이. (5.6.10.13)
총각김치. (9)
우유 (2)
생야채스틱&쌈장. (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 732.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 새우볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
게살달걀국 (1.5.6.8.13)
닭봉튀김 (6.13.15)
배추김치 (9)
자장소스. (5.6.10.13.16)
우유 (2)
아이스홍시.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 659.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 잡곡밥. (5)
감자고추장찌개. (5.6.9.18)
맛살계란찜. (1.2.9)
가자미엿장구이. (5.6.13)
수제깻잎김치 (5.6.13)
우유 (2)
유산균요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 647.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 304.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 옥수수밥.
쇠고기청포탕. (1.5.6.16)
고구마줄기볶음. (5.6)
마늘닭강정. (1.2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 527.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 차조밥.
맑은콩나물국(북) (5.9)
모듬장조림. (1.5.6.10.13.18)
골뱅이쫄면무침. (5.6.13.17)
백김치. (9)
애플자몽코코푸딩.
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 715.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 소고기하이라이스. (1.2.5.6.12.13.16)
명엽채땅콩볶음. (4.5.6.13)
깍두기. (9)
쿠앤크마카롱 (1.2.5.6)
우유 (2)
참깨소스샐러드. (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 683.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 찰보리밥.
바지락배추된장국. (5.6.9.18)
오절판&무쌈. (1.5.6.13.16)
오리훈제구이&무쌈.
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 550.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 흑미밥.
조랭이떡만두국. (1.5.6.9.10.16.18)
비름나물무침. (5.6.13)
하트새우까스. (1.5.9.13)
배추김치 (9)
칠리소스(풀무원) (5.6.12.13.18)
우유 (2)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 732.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 완두콩밥.
짬뽕국(면). (2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
우엉어묵조림 (1.5.6.13)
찹쌀꿔바로우. (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 766.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 녹두차조밥.
우리밀십원빵(슈크림) (1.2.5.6)
쇠고기미역국. (5.6.16.18)
미나리숙주나물.
임연수카레구이(오븐). (2.5.6.12.13.16)
배추겉절이(완). (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 흑미밥.
브로콜리양송이스프. (2.5.6.13.16)
가지나물. (5.6)
투움바함박스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치. (9)
우유 (2)
씨없는적포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 819.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 252.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 현미밥.
쇠고기우거지탕. (5.6.9.16.18)
김치전. (1.5.6.9.17)
양념간장(채수). (5.6.13)
열무김치. (9)
트리플베리쥬스
우유 (2)
연두부/ (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 565.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 흑미기장밥.
시금치된장국. (5.6.9.18)
햄감자채볶음. (1.2.5.6.10.15.16)
오징어순대볶음. (2.5.6.10.13.16.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
메론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 594.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 기장밥.
소고기무국. (5.6.16)
김치볶음. (9.13)
멸치콩볶음. (5.6.13)
스크램블에그 (1.2.10)
돌김자반. (5)
ABC쥬스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 763.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 315.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 잡곡밥. (5)
두부된장찌개. (5.6.9.18)
도토리묵무침. (5.6)
돼지갈비구이. (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
하와이안샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 631.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 녹두전복닭죽. (15.18)
국물떡볶이(주식). (1.5.6.9.12.13)
오징어튀김. (17)
김말이튀김(25g/개) (1.5.6.10.16)
총각김치. (9)
우유 (2)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 차수수밥.
어묵국. (1.5.6.13)
버섯잡채. (5.6.13.16)
뼈없는 닭갈비. (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 찰보리밥.
마라부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
새송이메추리알조림. (1.5.6.13)
오이더덕생채. (5.6.13)
실채오징어무침. (5.6.13.17)
딸기라떼 (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 710.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 80.0
칼슘(mg) : 310.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 옥수수밥.
연두부계란탕. (1.5.9.13.18)
소시지떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
구운버섯샐러드 (5.6.13)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 베트남산
명태 : 러시아산 미국산
명태 수산가공품 : 러시아산 미국산 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 새우살-베트남산
칼로리정보: 640.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 2.6