급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 통밀밥 (6)
한우사골순대국 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이맛살냉채 (1.5.6.8.13)
동태전 (1.5.6)
깍두기 (9)
아이스홍시
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산or수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(국내가공)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산or 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산or수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 기장밥
두부새우젓찌개 (5.6.9)
숙주나물무침
오리훈제구이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
귤
무쌈
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산or수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(국내가공)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산or 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산or수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 비빔밥 (5.6)
달걀파국 (1.9.13)
닭봉조림 (5.6.12.13.15.18)
열무김치 (9)
골드파인애플
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산or수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(국내가공)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산or 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산or수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 255.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 강남콩밥
시래기된장국 (5.6.9.18)
사태떡찜 (5.6.13.16)
해물잡채 (1.5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산or수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(국내가공)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산or 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산or수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.9)
공심채볶음 (5.6.13.18)
새우까스 (1.5.6.9)
오이김치 (9)
파인애플소스 (1.2.5)
사과
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산or수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(국내가공)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산or 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산or수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 율무밥
북어국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
도라지더덕무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
메론
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산or수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(국내가공)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산or 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산or수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 차조밥
오징어국 (5.6.17)
고구마미트볼조림 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
꼬들묵볶음 (16.18.5.6.13)
배추김치 (9)
거봉
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산or수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(국내가공)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산or 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산or수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 간짜장밥 (1.5.6.10.13.17)
오이탕탕이 (5.6.13)
어향만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
감귤쥬스 (13)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산or수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(국내가공)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산or 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산or수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 차수수밥
쇠고기무국 (5.6.16)
취나물볶음 (5.6)
코다리강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
골드키위
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산or수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(국내가공)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산or 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산or수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 401.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 흑미밥
호박잎된장국 (5.6.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
우엉어묵볶음 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
오렌지
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산or수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(국내가공)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산or 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산or수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 보리밥
감자수제비국 (5.6.9)
두부양념조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
애느타리깨소스무침 (5.6.13)
(완)배추겉절이 (9)
샤인머스켓
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산or수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(국내가공)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산or 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산or수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 약콩밥
슈크림 (1.2.5.6)
육개장 (5.6.16)
새송이볶음 (2.5.6.12.13.18)
연어간장구이 (5.6.9.13.18)
석박지 (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산or수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(국내가공)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산or 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산or수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 쇠고기양송이죽 (5.6.16)
파스타샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
사과쥬스 (13)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산or수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(국내가공)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산or 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산or수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 귀리밥
파이 (1.2.5.6)
건새우아욱국 (5.6.9)
닭갈비 (5.6.13.15)
멸치볶음 (4.5.6.13.14)
배추김치 (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산or수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(국내가공)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산or 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산or수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 492.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 발아현미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
감자조림 (5.6.13)
달걀찜 (1.2.9.13)
깻잎김치 (9)
귤
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산or수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(국내가공)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산or 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산or수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 242.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 통밀밥 (6)
순두부짬뽕탕 (5.6.9.10.18)
브로콜리들깨소스무침 (1.2.5.6.9.13)
돼지불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
사과
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산or수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(국내가공)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산or 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산or수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 녹두밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
머우대볶음 (5.6)
가자미고추장구이 (6.13.5)
총각김치 (9)
수제요구르트 (2.13)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산or수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(국내가공)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산or 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산or수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 260.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 떠먹는유부초밥 (5)
일식된장국 (5.6.10.18)
오이지무침 (13)
닭강정 (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
거봉
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산or수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(국내가공)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산or 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산or수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 369.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 흑미밥
감자탕 (5.6.9.10)
사과오이초무침 (5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
바나나
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산or수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(국내가공)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산or 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산or수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 315.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
어묵국 (1.5.6)
찐옥수수
참나물무침 (5.6.13)
폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산or수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산(국내가공)
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산or 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산or수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 2.6