급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *찹쌀밥
*북어국* (5.6.9)
*배추우거지된장찜. (5.6)
*돼지고기자장볶음 (2.5.6.10.13.16)
*총각김치* (9)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 498.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 33.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 309.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *해물굴소스볶음밥* (13.17.18.2.5.6.9)
*팽이버섯장국. (5.6.9)
*에그토르티아/돈가스S* (1.2.5.6.10.12.13.18)
*배추김치* (9)
*아일랜드드레싱 (1.5.12.13)
*그린샐러드(병아리콩포함)*
*체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 681.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *쌀밥*
*새알미역국 (5.6)
*조기살구이(살)* (5.6)
*실곤약채소무침* (5.6.13)
*배추김치* (9)
*초코카스테라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 607.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *차조밥(햅쌀)
*김치콩나물국. (5.9)
*아삭고추된장무침* (5.6.13)
*감자채볶음* (5.6.13)
**닭살오븐스테이크(갈릭소스) (5.6.13.15)
*깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 544.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *보리밥
*얼갈이배추된장국* (5.6.9)
*해물우동볶음* (5.6.9.13.17.18)
*(일반)계란말이 (1.5)
*깍두기* (9)
*블루베리*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 488.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *돈가스카레라이스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*말굽츄러스 (1.2.5.6)
*콥샐러드 (1.2.5.6.10.12.15.18)
*배추김치(카레)* (9)
*아이스슈(기본)* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 882.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *현미밥
*순두부찌개(김치X)* (1.5.6.9)
*떡잡채 (5.6.10.13)
*배추김치* (9)
*싸먹는오리슬라이스* (1.5.6.13)
*참외(6조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 716.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *잔치국수(주)* (5.6.9)
*크림꽈배기 (1.2.5.6)
*수제배추겉절이* (13)
*망고샐러드* (1.5)
*아이스크림(설레임) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 861.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 275.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 330.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *발아현미밥
*소고기무국* (5.6.16)
*애호박새우살볶음* (5.9.13)
*제육통마늘볶음* (5.6.10.13)
*배추김치* (9)
*파인애플(30g)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 458.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *수수밥
*닭곰탕* (15)
*고등어조림* (7)
*도라지오이생채* (13)
*크림떡볶이* (2.5.6.10.13.16)
*배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 658.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *베이컨김치볶음밥. (2.9.10)
*어묵국(우동건더기) (1.2.5.6.9)
*꼬들단무지무침* (13)
*타코야끼(3) (1.2.5.6.13)
*액상요구르트(샤인머스켓) (2)
*시리얼과일샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 986.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 275.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *흑미밥
*느타리(버섯)들깨국*
*바베큐폭찹 (5.6.10.12.13)
*근대나물된장무침* (5.6)
*옥수수야채전* (1.5.6.9)
*총각김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 652.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *율무밥*
*콩나물국. (5.9)
*아귀채볶음* (5.6)
*닭볶음탕(뼈X)* (5.6.13.15)
*배추김치* (9)
*감자빵* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 513.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *쌀밥*
*순대국* (2.5.6.9.10.13.16)
*비름나물* (5.6)
*미니돈가스 (1.5.6.10.12.13.18)
*깍두기* (9)
*연두부새싹샐러드* (1.3.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 754.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *찹쌀밥
*물만두국* (1.5.6.9.10.16.18)
*탕평채* (5.6.16)
*오리불고기* (5.6.13)
*연근부각 (5.6)
*배추김치* (9)
*멜론(32조각)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 775.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *콩나물밥/양념장* (5.6.16)
*콩비지찌개* (10.5.9)
*도토리묵무침* (5.6.13)
*맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.13)
*배추김치* (9)
*김(무염/개별)
*자두(60g).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 554.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 325.4
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *기장밥*
*조랭이떡국* (9.16)
*생깻잎지. (5.6)
*닭고기김치찜 (5.6.9.13.15)
*햄전(♡) (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 736.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *쌀밥*
*한우갈비탕* (16)
*매콤돼지갈비찜* (5.6.10.13)
*가마보꼬스틱(어묵바) (1.5.6.12.13)
*치커리사과무침* (5.6.13)
*깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 867.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *보리밥
*건새우아욱된장국* (5.6.9)
*돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
*무말랭이무침* (5.6.13)
*감자그라탕* (2.5.6.10.13)
*배추김치* (9)
*수박(8kg-100g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 300.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 427.9
철분(mg) : 4.1