급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *차조밥
*김치콩나물국. (5.9)
*아삭고추된장무침* (5.6.13)
*감자채볶음* (5.6.13)
*닭살오븐스테이크 (5.6.12.13.15)
*깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 557.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *마파두부덮밥* (5.6.10.12.13.18)
*팽이버섯장국. (5.6.9)
*크런치새우튀김 (1.5.6.9)
*배추김치* (9)
*적포도
*치커리유자청무침* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 626.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *흑미밥
*김말이튀김(꼬마) (1.5.6.16)
*대구탕* (5.6.18)
*메추리알조림* (1.5.6.9.13)
*비름나물* (5.6)
*로제떡볶이* (1.2.5.6.13.16)
*배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 788.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 268.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 418.6
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *쌀밥*
*들깨미역국*
*돼지보쌈* (5.6.9.10.13)
*실곤약채소무침* (5.6.13)
*보쌈김치* (9)
*식목일케이크* (1.2.5.6)
*상추쌈/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 774.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *보리밥
*소고기무국* (5.6.16)
*해물(치즈)떡찜(매콤)* (2.5.6.9.13.17.18)
*얼갈이된장무침* (5.6)
*깍두기* (9)
*벚꽃마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 525.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *기장밥*
*쑥국 (5.6.9)
*도토리묵무침* (5.6.13)
*치즈떡갈새* (5.6.10.15)
*배추김치* (9)
*생파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 595.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *나물비빔밥/두부고추장* (5.6.13)
*배추된장국* (5.6.9)
*회오리감자 (5.6)
*배추김치* (9)
*메추리알꽃맛살샐러드* (1.5.6.8.13.18)
*아이스홍시(60g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 310.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *현미밥
*생삼겹살김치찌개. (5.9.10)
*모둠해초무침(건)* (13)
*수제치킨까스/칠리S* (2.5.6.12.13.15)
*총각김치* (9)
*오렌지(1/4)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 587.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 38.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *찹쌀밥
*돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
*계란찜(오븐)* (1)
*시금치무침*
*수제방어살강정 (5.6.12.13)
*깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 682.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *자장면(밥X)* (5.6.10.13.16)
*꼬들단무지무침* (13)
*꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13)
*매콤비빔만두(2ea). (1.5.6.10.13.16)
*요아정 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 862.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *조각서리태밥. (5)
*육개장(소고기)* (9.13.16)
*숙주미나리무침* (5.6)
*순대야채볶음* (1.2.5.6.10.13.15.16)
*배추김치* (9)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 495.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *문어솥밥
*유부장국 (5.6.9)
*에그랑땡/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치* (9)
*액상요구르트(거꾸로) (2)
*망고샐러드* (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 664.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *수수밥
*얼갈이배추된장국* (5.6.9)
*삼색겨자채무침(두절)* (1.5.6.8.13)
*돼지고기김치볶음* (5.6.9.10.13)
*깍두기* (9)
*온두부 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 520.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 349.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *귀리밥
*닭곰탕* (15)
*미트볼조림(16g)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*머위대들깨나물* (5.6)
*배추김치* (9)
*멜론(32조각)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 582.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *현미밥
*햄모듬찌개+라면사리* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*고등어구이(살)* (5.6.7)
*애호박볶음* (9)
*깍두기* (9)
*모듬열대과일*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 725.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *보리밥
*맛살계란탕. (1.5.6.9)
*매콤돼지갈비찜* (5.6.10.13)
*깻잎나물
*배추김치* (9)
*ABC쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 285.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *곤드레밥*양념장* (5.6)
*청국장찌개(김치X)* (5)
*배추김치* (9)
*불고기타코 (2.5.6.10.13.16)
*블루베리*
*재래김(벌크)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 535.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *기장밥*
*호박새우젓국 (5.9)
*고구마순볶음*
*닭다리살튀김* (5.6.13.15)
*배추김치* (9)
*무지개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 565.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 41.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *율무밥*
*소고기배춧국* (5.6.16)
*청경채토마토무침* (12.13)
*오리불고기* (5.6.13)
*배추김치* (9)
*참외(6조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 555.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *혼합잡곡밥. (5)
*김치어묵국. (1.5.6.9)
*건새우마늘쫑볶음* (5.6.9)
*옥수수함박 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
*깍두기* (9)
*아이스망고바*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 533.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 3.3