급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1792명
요리명: *찰보리밥
*맑은콩나물국 (5.6)
*양배추찜
*골뱅이참나물무침 (5.6.13)
**소불고기 (5.6.13.16)
*배추김치 (9)
*쌈장(마요네즈) (1.5.6.13)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 370.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 502.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1792명
요리명: *산채들기름비빔밥 (5)
*미역국 (5.6)
*초란프라이 (1.5)
*회오리감자 (5.6)
*배추김치 (9)
*약고추장 (5.6.13.16)
우유(급식용) (2)
*포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 598.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 354.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 485.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1792명
요리명: *기장밥
*감자다시마국 (5.6)
*쫄면야채무침(완) (5.6.13)
*오리훈제볶음 (13)
*배추겉절이(완) (9)
우유(급식용) (2)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 780.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 355.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 491.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1792명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*부대찌개(사골육수) (1.2.5.6.9.10.15.16)
*명엽채우엉조림 (5.6.13)
**오이밤생채 (5.6.13)
*닭봉구이 (13.15)
*깍두기 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 639.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 359.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 502.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1792명
요리명: *찰흑미밥
*해물된장찌개 (5.6.9.13)
*매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
*미나리배유자냉채m (13)
**취나물볶음 (5.6)
*배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 702.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 345.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 531.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1792명
요리명: *쌀밥
**쇠고기미역국 (5.6.16)
*진미채볶음(마요) (1.5.6.13.17)
*우엉채조림d (5.6.13)
*참치마요/김쌈 (1.5.13)
*배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 590.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 360.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 489.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1792명
요리명: *김가루톳밥
*팽이미소된장국 (5.6)
*순대찜 (2.5.6.10.13.16)
*국물떡볶이 (1.5.6.12.13)
*깍두기 (9)
우유(급식용) (2)
*파인오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 696.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 416.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 559.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1792명
요리명: *차조밥
*맑은순두부국 (5.6.9)
**춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*고구마순볶음 (5.6)
*배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
*사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 567.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 353.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 498.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1792명
요리명: *차수수밥
**설렁탕&소면사리 (5.6.16)
*숙주게맛살무침(흑임자) (1.5.6.8)
**미니만두전 (1.5.6.15)
*섞박지 (9)
우유(급식용) (2)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 459.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 282.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 456.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1792명
요리명: *기장밥
*달걀파국* (1)
*통새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
*애호박버섯볶음 (5.6)
돈육춘장볶음S (1.5.6.10.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 630.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 333.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 458.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1792명
요리명: *현미찹쌀밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
*메추리알조림 (1.5.6.13)
*숙주미나리무침d
*어묵잡채 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 584.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 439.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 518.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1792명
요리명: *카레덮밥/돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*마늘쫑무침 (5.6.13)
*깍두기 (9)
*양배추샐러드 (1.5.12.13)
우유(급식용) (2)
*청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 821.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 375.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 492.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1792명
요리명: *찰보리밥
*어묵매운탕* (1.5.6)
*비름나물무침m (5.6)
*명엽채땅콩조림 (4.5.6.13)
*수제후라이드치킨 (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 632.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 376.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 526.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1792명
요리명: *흑미차조밥
*돼지고기김치찌개 (5.9.10)
*스크램블에그/케첩 (1.2.5.6.8.10.12.13)
*볶음김치 (9.13)
*꽈리고추잔멸치볶음 (5.6.13)
*햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
**김가루
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 754.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 437.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 582.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1792명
요리명: *발아현미밥
*김치콩나물국 (5.6.9)
*오이지무침m (5.6.13)
*고구마치즈돈까스(수제소스) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*깍두기 (9)
우유(급식용) (2)
*브로콜리땅콩소스무침(땅콩) (1.2.4.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 568.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 317.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 519.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1792명
요리명: *렌틸콩밥
*팽이버섯된장국 (5.6)
*청포묵김가루무침 (5.6)
*주꾸미불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 513.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 341.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 480.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1792명
요리명: *김치볶음밥 (5.6.9.13)
*쑥갓어묵국 (1.5.6)
*돌김자반(새우) (5)
**김떡김떡(꼬치) (1.2.5.6.10.12.13.16)
**고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
*백김치(완) (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 384.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 557.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1792명
요리명: *찰보리밥
*애호박고추장찌개 (5.6.10)
*애기새송이버섯장조림 (5.6.13)
*햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
**레몬소스파닭 (1.2.5.6.13.15)
*깍두기 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 695.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 341.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 476.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1792명
요리명: *차조밥
*돼지등뼈감자탕(완) (5.6.9.10)
*오이배새콤무침 (13)
*건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
*야채달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
*섞박지 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 551.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 410.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 595.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1792명
요리명: *기장밥
*버섯샤브샤브국 (5.6.13.16)
**분모자찜닭 (5.6.13.15)
*미역줄기어묵볶음 (1.5.6.13.16)
*배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
*대저토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 380.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 493.4
철분(mg) : 3.7