급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 찰보리밥
대합살미역국 (5.6.18)
분모자찜닭 (2.5.6.13.15.18)
콩나물파채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 444.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 불고기채소비빔밥 (3.5.6.13.16)
미소된장국 (5.6)
열무김치 (9)
초고추장 (5.6.13)
수제에그타르트 (1.2.5.6.13)
아이스홍시
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 231.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 차조밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
가지소고기볶음 (5.6.13.16.18)
킹구살커틀렛 (1.2.5.6.13)
총각김치 (9)
차지키소스 (1.2.5.13)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 영양밥(대추) (5.13.16)
애호박고추장찌개 (5.6.9.18)
갈비바베큐 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
양념간장 (5.6.13)
거봉
김구이
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 차수수밥
오징어배춧국 (5.6.9.17)
사태찜 (5.6.13.16)
오이부추무침 (5.6.13)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
천도복숭아 (11)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 발아현미밥
소고기뭇국 (5.6.16)
숙주크래미무침 (1.5.6.8.13)
삼치양념구이 (5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
토마토매실절임 (12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 전복죽 (5.6.18)
피자떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭안심튀김 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
착즙감귤쥬스 (13)
치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 198.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 345.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 귀리밥
시래기들깨된장국 (5.6.9.18)
청포묵무침 (5.6)
상추깻잎겉절이 (5.6.13)
돈육불고기 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
샤인머스캣
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 기장밥
옹심이만둣국 (1.5.6.10.15.16.17.18)
베이컨김치볶음 (9.10.13)
멸치아몬드볶음 (1.4.5.6.13)
두부부침 (5)
아오리사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 322.5
철분(mg) : 2.3