급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 혼합곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6.9.18)
닭바베큐소스구이 (1.2.5.6.12.13.15.18)
진미채오이무침 (5.6.13.17)
애호박볶음 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 474.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 라구스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이무피클
렌치드레싱 (1.2.5.6.13)
수제마늘바케트 (2.5.6.13)
자두슬러시
양상추망고샐러드 (2.12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 발아현미밥
해물순두부찌개 (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
깻잎찜 (5.6.13)
소고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
볼어묵구이 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 찰보리밥
방풍나물고추장무침 (5.6.13)
수제함박 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 기장밥
갈비탕 (5.6.16)
자반고등어조림 (2.5.6.7.12.13.16.18)
잡채 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
수박오미자화채 (11.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
바지락된장찌개 (5.6.9.18)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
양념간장 (5.6.13)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 351.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 귀리밥
소고기미역국(양) (5.6.16)
오이더덕무침 (5.6.13)
소시지채소볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자채전 (1.2.5.6.13)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 차수수밥
게살달걀탕 (13.1.5.6.8.9)
콩나물무침 (5.6.18)
주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
수제오란다 (2.4.5.13)
김구이
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
가락국수 (1.5.6.7.18)
오복채무침
멘보샤 (1.2.5.6.9.12)
칠리소스 (5.6.12.13.18)
체리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 찰현미밥
꽃게찌개 (5.6.8.9)
삼색냉채 (1.5.6.8.13)
묵은지볶음 (5.6.9.13)
삼겹살구이 (10)
쌈장 (5.6.13)
쌈(모듬)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 율무밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
마파두부(돈육) (5.6.10.13.18)
멸치통곡물볶음 (1.4.5.6.13)
배추겉절이 (5.6.13)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 카레밥 (2.5.6.12.13.16.18)
불고기쿼사디아 (2.5.6.10.12.13)
오이지매실무침 (13)
배추김치 (9)
유기농미숫가루 (2.5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 351.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 발아흑미밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
우엉조림 (5.6.13)
아귀살튀김 (1.2.5.6)
레몬소스 (5.6.13)
총각김치 (9)
양상추사과샐러드 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 비빔밥 (5)
오징어김칫국 (5.6.9.13.17.18)
열무김치 (9)
우렁강된장 (5.6)
플라워파이 (1.2.5.6)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 약콩밥
참치김치찌개 (5.6.9)
일식감자조림 (5.6.13.16)
명란달걀찜 (1.2.5.6.8.9.13)
노각무침 (5.6.13)
완숙토마토+소스 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 통밀밥 (6)
두부고추장찌개 (5.6.9.18)
중국식오이무침 (5.6.12.13.18)
청경채볶음 (5.6.13.18)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
동파육 (5.6.10.13.18)
자두(후무사)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 958명
요리명: 누룽지닭죽 (15)
떡볶이 (1.2.5.6.13)
고구마채소튀김 (5.6)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
바닐라아이스크림 (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 323.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 5.4