급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 859명
요리명: 발아현미밥
달래된장찌개 (5.6.9.18)
상추깻잎겉절이 (5.6.13)
청포묵무침 (1)
장어양념튀김 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 456.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 120.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 카레밥 (2.5.6.12.13.16.18)
수제핫케익 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
딸기 생크림 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 200.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 옥수수밥
오징어배춧국 (5.6.9.17)
소불고기 (5.6.13.16)
감자채볶음 (5.6.10)
총각김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 441.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.4
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 36.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 83.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 찰보리밥
소고기뭇국 (5.6.16)
메추리알버섯조림 (1.5.6.13)
수제파래자반 (13)
주꾸미떡볶음 (2.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 491.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 106.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 통밀밥 (6)
대합살미역국 (5.6.18)
사태찜 (5.6.13.16)
아삭고추무침 (5.6.13)
치즈김치전 (1.2.6.9)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 450.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 106.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 기장밥
시금치고추장무침 (5.6.13)
수제돈가스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
돈가스과일소스 (5.6.12.13.16.18)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 88.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 봄나물비빔밥 (5)
새우연두부달걀국 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
약고추장 (5.6.10.13.14.16)
군고구마
수제딸기요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 찰흑미밥
설렁탕 (5.6.13.16)
잡채 (5.6.13.16.18)
코다리살양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
깍두기 (9)
대저토마토/소스 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 차수수밥
쑥된장국 (5.6.9.18)
닭갈비 (5.6.13.15)
진미채튀김 (2.5.6.12.13.16.17.18)
배추겉절이 (5.6.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 107.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 혼합곡밥 (5)
애호박고추장찌개 (5.6.9.18)
훈제오리 (1.2.5.6)
숙주부추무침
명엽채땅콩볶음 (4.5.6.13.14)
보쌈김치 (9.19)
무쌈
소스 (1.5.6.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 찰현미밥
냉이된장국 (5.6.9.18)
세발나물골뱅이무침 (5.6.13)
모둠부각 (5.6.13)
닭알감자구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 소고기볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
매콤어묵국 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
반별케첩 (12)
과일샐러드 (1.2.4.5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 334.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 보리밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
자반고등어조림 (2.5.6.7.12.13.16.18)
소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
한라봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 차조밥
꽃게찌개 (5.6.8.9)
오향장육 (5.6.10.12.13.15)
양배추찜
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
쌈장 (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 율무밥
참치김치찌개 (5.6.9)
일식감자조림 (5.6.13.16)
오이더덕무침 (5.6.13)
달걀볶음 (1.2.10)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 밤밥
황태국 (1.5.6)
매콤갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5.6.18)
버섯맛살전 (1.2.5.6.8.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 로제스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
채소피클
렌치드레싱 (1.2.5.6.13)
수제마늘바케트 (2.5.6.13)
청귤쥬스 (13)
양상추망고샐러드 (2.12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 256.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 귀리밥
만두육개장 (1.5.6.10.13.16.18)
우엉어묵조림 (1.5.6.13)
임연수튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
김구이
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
미소된장국 (5.6)
깐풍기 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
달래양념간장 (5.6.13)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 367.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 975명
요리명: 찰밥
들깨수제비(옹심이) (5.6.9.17)
목살김치볶음 (5.6.9.10.13)
멸치건과일볶음 (4.5.6.13)
들기름두부구이 (5)
오이깍두기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 341.5
철분(mg) : 2.6