급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1315명
요리명: 비빔밥 (1.5.6)
들깨무채국 (5.6)
배추김치 (9)
약고추장 (5.6.13.16)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 402.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.9
단백질(g) : 11.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 111.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1462명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주게맛살무침 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
생일기념케이크 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 106.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1462명
요리명: 보리밥
감자옹심이국 (5.6.17.18)
오이더덕무침 (5.6.13)
훈제오리&머스타드소스 (1.5.6.13)
무말랭이&파김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 105.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1462명
요리명: 차수수밥
냉이된장국 (5.6.18)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
짜먹는 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1462명
요리명: 차조밥
쇠고기무국 (5.6.16)
낙지,주꾸미볶음 (5.6.13)
부추달걀볶음 (1.13)
배추김치 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 117.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1462명
요리명: 귀리밥
봄동된장국 (5.6)
미역줄기햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
오리양념불고기 (5)
배추김치 (9)
대저토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 419.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.9
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 122.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1462명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
회오리감자 (5.6)
깍두기 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 12.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 56.3
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1452명
요리명: 발아현미밥
북엇국 (1.5.6)
달래오이무침 (5.6.13)
쇠고기양송이볶음 (5.6.13.16)
열무김치 (9)
감자,가지부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 116.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1462명
요리명: 통밀밥 (6)
사과채소쫄면무침 (5.6.13)
무청시래기국 (5.6)
가자미살튀김 (5.6)
총각김치 (9)
수제요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1452명
요리명: 기장밥
김치콩나물국 (5.6.9)
방풍나물무침 (5.6)
수제함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
열무김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 375.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.8
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1462명
요리명: 귀리밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
비엔나케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김구이
열무김치 (9)
감자그라탕 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1462명
요리명: 녹두닭죽 (5.6.15)
매운떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
무농약감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 14.5
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 89.7
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1452명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6)
연근조림 (5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 459.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1452명
요리명: 차수수밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
겉절이(완) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 29.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 115.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1462명
요리명: 흑미밥
육개장 (5.6.16)
오이사과무침 (13)
코다리살강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
우리쌀쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1462명
요리명: 현미밥
아욱된장국 (5.6.9)
돈육양송이볶음 (5.6.10.13)
어묵잡채 (1.5.6.9.13.17)
열무김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 479.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1462명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
새우까스 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
타르타르소스 (1.5.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 42.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 84.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1462명
요리명: 귀리밥
어묵무국 (1.5.6.7.13.18)
닭단호박조림 (5.6.13.15)
우유달걀찜 (1.2.9.13)
무말랭이&파김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1452명
요리명: 보리밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
시금치무침 (5.6)
배추김치 (9)
그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1452명
요리명: 기장밥
대구매운탕 (5.6.13.17.18)
참나물느타리무침 (5.6)
돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 49.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 115.4
철분(mg) : 2.2