급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: (등)친환경혼합잡곡밥 (5)
꽃게탕(등) (5.6.8.9.18)
들깨무나물(등) (5)
돈육강정(백)소스무 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
레드향(등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: (등)친환경현미밥
갈비탕(백) (1.5.6.16)
탕평채(백) (5.6.13.16)
갑오징어초무침(미나리)(등) (5.6.13.17)
섞박지 (9)
감귤주스(등) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 바베큐볶음밥 (2.5.6.10.13.15.16.18)
팽이버섯미소국(등) (5.6)
오이사과무침(백) (13)
배추김치 (9)
붕어빵(등) (1.2.5.6)
씨리얼떠먹는요구르트(등) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 390.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: (등)친환경차조밥
조랭이떡국(등) (1.5.6)
섬초무침(등)
돈육김치찜(등) (5.6.9.10.13)
섞박지 (9)
우유 (2)
파인애플(등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 비빔밥(등) (5.6.13.16)
계란실파국(등) (1)
소시지구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치(등) (9)
샤인머스켓
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 269.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: (등)친환경혼합잡곡밥 (5)
냉이된장국(백) (5.6.9.18)
삼색겨자채무침(등) (5.13)
훈제오리&머스터드(등) (1.5.6.13)
보쌈김치(백) (9)
우유 (2)
무쌈(백)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 자장밥(등) (1.5.6.10.13.18)
단무지무침(등) (13)
달래오이무침(백) (5.6.13)
탕수육-완케첩소스(등) (1.5.6.10.11.12.13)
우유 (2)
딸기(등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 8.4