급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 찰현미밥
미소된장국 (5.6)
돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
한라봉푸딩
과일샐러드 (1.2.5)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 420.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1)
청포묵김무침
아귀살강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
천혜향
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 264.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 418.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이피클
양상추샐러드/참깨드레싱 (1.5)
귤
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 318.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 558.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1175명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
갈비탕 (5.6.16)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
세발나물무침 (5.6)
군고구마
깍두기* (9)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 334.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 401.3
철분(mg) : 4.2