급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 발아현미밥
시래기된장국 (5.6)
치즈돈가스/일식참깨소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
메론
양상치샐러드/블루베리드레싱 (1.2.5.6.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 비빔밥(수) (5.6.13.16)
달걀실파국 (1)
꼬들유자단무지채
볶음고추장(쇠고기) (5.6.13.16)
뿌링클순살치킨 (2.5.6.13.15)
배 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 277.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 흑미밥
달래두부된장국 (5.6.9.18)
콩나물당면무침 (5.6.13)
연어살버터구이 (1.2.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
고당도오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 귀리밥
참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
쇠불고기/양파 (5.6.13.16)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
우유 (2)
무쌈/오이,당근/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 찰현미밥
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
어묵채볶음 (1.5.6.13)
애호박부추전 (1.6)
깍두기 (9)
사과 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 옥수수밥
콩가루배추된장국 (5.6.18)
오향사태장육 (5.6.10.13)
무말랭이절임
상추/두부쌈장 (5.6.12.13)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 224.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 339.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 알밥 (2.9)
우리밀에그타르트 (1.2.5.6)
미소국/팽이버섯 (5.6)
연근부각 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
고당도오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 341.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 차수수밥
우동전골 (1.5.6)
오이부추무침 (5.6.13)
삼치엿장구이(오븐구이) (4.5.6.13)
배추김치 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 조각서리태밥 (5)
조랭이미역국 (5.6)
들깨콩나물무침 (5.6)
깐풍기 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
밀감푸딩
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 기장밥
순두부김치찌개 (5.6.9.10.18)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
자장떡볶음 (1.2.5.6.13)
총각김치 (9)
메론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 혼합잡곡밥(12곡) (5)
황태국 (1.5.6)
돼지갈비강정 (5.6.10.12.13)
우엉잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 283.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 446.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 오므라이스+돈가스소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
얼큰콩나물국 (5.6)
멘보샤+칠리소스 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
유기농바나나우유 (2)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 261.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 385.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 녹두밥
닭곰탕/감자,당근 (15)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
생깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 통밀밥 (6)
쇠고기감자국 (5.6.16)
시금치나물
쭈꾸미볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
김구이
앙금쑥개떡
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 255.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 찰보리밥
열무두부된장국 (5.6)
마늘쫑햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭카레조림 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
고당도오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 313.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 조각강낭콩밥
어묵매운탕 (1.5.6)
취나물볶음
두부탕수육/유자청소스 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
진달래설기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 토마토스파게티(주식) (1.2.5.6.12.13.16)
우리밀마늘빵(오븐) (2.5.6)
스틱단무지/피클
수박
우유 (2)
짜먹는요거트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 293.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 차조밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
오이지배무침 (13)
가자미까스+어니언크림드레싱 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
고당도바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 오색현미밥
근대된장국 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
감자치즈구이 (2.5)
오이소박이 (9)
사과 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 814명
요리명: 흑미밥
무황볶이탕 (1.5.6.16)
곤약국수무침 (5.6.13)
훈제오리야채볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 225.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 1.6