급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 현미밥+
케이크+ (1.2.5.6)
새알미역국+ (5.6.13.16)
오절판+ (1.5.6)
불고기+ (5.6.13.16.18)
배추김치+ (9)
오렌지+
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 추억의도시락+ (1.2.5.6.9.10.13)
아이스슈+ (1.2.5.6)
맑은된장국+ (5.6.13)
깍두기+ (9)
방울토마토+ (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 차수수밥+
건새우무국+ (5.6.9.18)
닭갈비+ (5.6.13.15)
통감자구이+ (2.5.13)
배추김치+ (9)
양념간장(도토리묵)+
사과+
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 기장밥+
오징어초무침+ (13.17)
해물부추전+ (1.5.6.9)
섞박지+ (9)
과일푸딩+ (13)
설렁탕+ (5.6.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 보리밥+
콩가루배추된장국+ (5.6.18)
돼지고기새송이조림+ (5.6.10.13)
취나물볶음+
꼬치산적+ (1.5.6)
총각김치+ (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 442.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 현미밥+
어묵매운탕+ (1.5.6.13.18)
두부구이(간장)+ (5.6.13)
닭봉조림+ (5.6.13.15)
시금치무침+
배추김치+ (9)
아이스홍시+
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 205.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 879명
요리명: 김주먹밥(반)+ (5)
우동(주식)+ (1.5.6.18)
깍두기+ (9)
크로크무슈* (1.2.5.6.10.15.16)
오렌지+
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 417.2
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 차조밥+
육개장+ (5.6.16)
오이지무침+
잡채(쇠고기)+ (13.16)
대구살(잠발라소스)+ (1.2.5.6.12.13)
배추김치+ (9)
파인애플+
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 통밀밥+ (6)
감자북어국+ (1.13)
편육+ (10.13)
멸치볶음(아몬드)+ (5.6.13)
총각김치+ (9)
상추쌈+ (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 464.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 강황밥+
만두국(새알)+ (1.5.6.10.16.18)
콩나물무침+ (5.13)
닭조림+ (5.6.13.15.18)
배추김치+ (9)
양념간장+ (5.6)
연두부+ (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 현미밥+
돼지갈비찜(간장)+ (5.6.10.13.18)
참나물무침(고추장)+
바삭한진미채튀김 (2.5.6.12.13.16.17)
총각김치+ (9)
아이스망고+
김치전골+ (5.6.9.13.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 치킨마요덮밥+ (1.5.6.13.15)
조개부추국+ (9.18)
깍두기+ (9)
옥수수+
오렌지+
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 잡곡밥+ (5)
아욱된장국+ (5.6.9)
깻잎찜+ (5.6)
김치돈육볶음+ (9.10.13)
계란말이+ (1.5.10.13)
섞박지+ (9)
참외+
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 292.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 373.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 율무밥+
동태매운탕+ (5)
쇠고기메추리알조림+ (1.13.16)
숙주나물+
감자베이컨구이+ (10)
배추김치+ (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 현미밥+
쇠고기맑은국+ (5.13.16)
오이도라지무침+ (5.6.13)
모듬(목살,소세지)구이+ (2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치+ (9)
파래김자반+ (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 기장밥+
감자탕+ (5.6.9.10.13)
임연수카레구이+ (2.5.6.12.13)
미역자반+ (5)
배추김치+ (9)
오렌지+
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 326.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 닭죽+ (15)
로제(밀)떡볶음+ (1.2.5.6.10.13.15.16)
고구마스틱+ (5)
김말이+ (2.5.6.12.16)
깍두기+ (9)
파인애플+
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 흑미밥+
감자수제비국+ (5.6.18)
삼색나물+ (5)
오리파채불고기(된장)+ (5.6.13.18)
배추김치+ (9)
약고추장+ (13.16)
바나나+
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 곤드레밥+
맑은된장국+ (5.6.13)
쫄면무침+ (5.6.13)
모듬탕수+ (1.5.6.10.11.12.13.16.17.18)
총각김치+ (9)
양념간장+ (5.6.13)
참외+
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 878명
요리명: 옥수수밥+
콩나물국+ (5.6.9.18)
양배추쌈+ (5.13)
돈육불고기+ (5.6.10.13.18)
연근부각(간장)+ (5.6.13)
배추겉절이+ (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 1.6