급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 현미밥*
브로콜리크림스프* (2.5.6.12.16)
시금치무침* (5.6)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치볶음 (9.13)
-포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 263.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 차수수밥*
콩나물국(바지락살)* (5.6.18)
닭살야채볶음* (5.6.13.15)
건새우마늘쫑볶음* (5.6.9.13)
치즈소스떡구이* (1.2.5.6.13)
배추김치* (9)
우유(급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 351.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장* (1.5.6.16)
어묵피망볶음 (1.5.6.13)
가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치* (9)
-우유(급식) (2)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 귀리밥*
돈육김치찌개* (5.9.10.13)
꽈리고추감자조림* (5.6.13)
프리타타* (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이지무침*
-우유(급식) (2)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 흑미밥*
근대된장국* (5.6)
돈수육* (5.6.10)
미나리숙주나물*
보쌈김치* (9)
돌김자반* (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 가쓰오우동* (1.5.6.7.13.18)
새우튀김* (1.5.6.9.12)
참치마요구운주먹밥* (1.2.5.6.10)
깍두기* (9)
우유 (2)
리코타치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 349.9
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 현미밥*
쇠고기무국* (5.6.16)
비빔나물* (5.6)
백김치* (9)
약고추장* (5.6.13.16)
우유(급식)* (2)
파인애플*
치즈케이크(미니) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 228.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 발아현미밥*
우렁된장찌개* (5.6)
메추리알새송이조림* (1.5.6.13)
미역줄기볶음*
닭봉구이 (5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 374.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 보리밥*
수제비국* (5.6)
콩나물오색무침 (1.5.6.8.13)
주꾸미제육볶음* (5.6.10.13)
배추김치* (9)
오렌지*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 330.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 차조밥*
순두부찌개(바지락)* (5.9.18)
유자청오이사과무침 (13)
고구마순들깨볶음* (5.6)
생선가스* (1.5.6.13)
총각김치* (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 쇠고기볶음밥 (5.6.13.16.18)
달걀실파국* (1.5.6)
배추김치* (9)
조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
우유(급식)* (2)
대추방울토마토* (12)
요구르트(80)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 465.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
느타리북엇국* (5.6)
비름나물무침* (5.6)
치킨소테* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치전(전)* (1.5.6)
깍두기* (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 율무밥*
아욱국* (5.6)
두부조림* (5.6.13)
훈제오리채소무침* (1.2.5.6.13)
배추김치* (9)
*참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 381.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 발아현미밥*
배추들깨탕* (5.6)
매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
청포묵무침 (1.5.6.13)
총각김치* (9)
-우유(급식) (2)
골드키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 기장밥*
팽이버섯국* (5.6)
가지나물* (5.6.13.18)
꿔바로우* (1.5.6.10.12.13)
김치볶음 (9.13)
오렌지*
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 현미밥*
해시라이스* (1.2.5.6.12.16)
양상추샐러드* (2.5.6.12)
불고기핫타코* (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기* (9)
-우유(급식) (2)
과일젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 햇완두콩밥*
쇠고기미역국* (5.6.16)
감자양파국* (1.5.6)
버섯잡채* (5.6.10.13)
삼치엿장구이* (5.6.13)
배추김치* (9)
수박
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 흑미밥*
어묵국(무)* (1.5.6.7.13.18)
닭감자조림* (5.6.13.15)
곤드레나물볶음* (5.6)
배추김치* (9)
우유(급식)* (2)
수리취떡*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 336.9
철분(mg) : 2.5