급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1290명
요리명: 차조밥
쇠고기미역국(대곡) (5.6.16)
제육볶음 (5.6.10.13)
탕평채(올방개묵) (1.5.6.16)
배추김치 (9)
과일(오렌지)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1428명
요리명: 단호박파니르카레(대) (2.5.6.10.12.13.16.18)
비타민파인애플샐러드 (1.2.5.6.12)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
행운의금메달초콜릿 (2.5)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1428명
요리명: 귀리밥
쑥된장국* (5.6)
교자만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
연어스테이크&양파마요 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
자두주스
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1428명
요리명: 곤드레나물밥&양념장 (5.6.10.13)
감자옹심이국 (5.6.17)
닭갈비(2) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
과일(골드파인애플)
무조미김
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 215.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1428명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
마카로니샐러드* (1.2.5.6.10.13.15.16)
훈제오리볶음(대) (2.5.6.10.13.18)
오이소박이 (9)
무쌈
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1428명
요리명: 잡곡밥1(보,수,콩,현) (5)
동태찌개(대) (5.6.18)
세발나물오이무침
궁중떡볶이(대곡) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
과일(배)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1428명
요리명: 잔치국수(신) (1.5.6.13.16)
사과치커리무침*요거트드레싱 (2)
김치채무침(신) (9.13)
도라지탕수육 (1.5.6.10.11)
과일(골드파인애플)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1428명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자수제비국 (5.6)
명엽채볶음 (5.13)
돼지불고기(대곡) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
뽀로로요구르트 (2)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1428명
요리명: 봄나물비빔밥(대) (5.6.13)
어묵국(대곡) (1.5.6)
요거트과일샐러드 (2.5.6.12.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
약고추장 (5.6.13.16)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1428명
요리명: 차수수밥
육개장(난) (5.6.16)
실채오징어무침 (5.6.13.17)
츄러스고구마맛탕. (1.2.5.6.13)
백김치 (9)
두부오리엔탈샐러드* (5.6)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1428명
요리명: 잡곡밥8(기.보.수,현)
유부김칫국 (5.9)
우엉잡채 (5.6.13.16)
닭봉구이 (13.15)
오이소박이 (9)
과일(바나나)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1428명
요리명: 허브치킨볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
콩나물국 (5)
로제소스미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
오이지무침(대곡) (13)
배추김치 (9)
떡(꿀떡)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1428명
요리명: 귀리밥
냉이된장국 (5.6)
궁중닭찜(감자)/ (5.6.13.15.16.18)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
과일(배) (13)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1428명
요리명: 차조밥
설렁탕 (5.6.16)
도토리묵무침 (5.6)
명태까스*어니언소스 (1.5.6)
깍두기 (9)
매실주스
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1428명
요리명: 찹쌀밥
우렁된장찌개(대) (5.6)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
과일(사과) (13)
급식우유 (2)
큐브치즈샐러드 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1428명
요리명: 흑미밥
차돌박이된장찌개. (5.6.16)
숙주미나리무침
제육볶음 (5.6.10.13)
백김치 (9)
저당요구르트 (2)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1428명
요리명: 스파게티(대곡) (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
마늘빵 (2.5.6)
모듬피클
유린기샐러드 (5.6.12.15.16)
스위트제주청귤주스 (13)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1428명
요리명: 현미밥
순두부찌개(이)(대) (1.5.6.9.10.18)
건파래볶음 (5.13)
동그랑땡 (5.6.10)
총각김치 (9)
과일(골드파인애플)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1428명
요리명: 차조밥
부대찌개(대곡) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
유채나물무침
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
백김치 (9)
샤인머스캣쥬스 (13)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1428명
요리명: 귀리밥
얼갈이된장국* (5.6)
달걀찜(대곡) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
쭈꾸미돈육볶음 (10.13)
겉절이 (9)
과일(오렌지)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 2.4