급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찰현미밥
알배기배추된장국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
어묵채소볶음 (1.5.6.13)
포기김치 (9)
사과(아오리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 45.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찰현미귀리밥
김치콩나물국 (5.6.9.18)
콘채소샐러드 (1.5.13)
명태까스&크리미어니언드레싱 (1.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찰현미밥
꿔바로우&소스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
자장소스 (5.6.10.13.16)
포도(캠벨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 18.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 81.4
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찰현미보리밥
쇠고기무국 (5.6.16.18)
두부양념구이 (5.6.13)
구운김
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찰현미흑미밥
북어달걀국 (1.5.6.18)
순살닭갈비 (5.6.13.15)
잔멸치마늘볶음 (5.6.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찰현미밥
콩나물국 (5.6.18)
양배추찜&저염쌈장 (5.6.13)
돼지고추장불고기 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 133.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찰현미보리밥
육개장 (5.6.16.18)
국산생땅콩서리태조림 (4.5.6.13)
비엔나소세지채소볶음 (2.5.6.10.15.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 쇠고기채소죽 (5.6.16)
고추장떡볶이(어묵) (1.5.6.13)
납작만두 (1.5.6)
깍두기 (9)
스무디요거트(딸기바나나)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찰현미흑미밥
손수제비국 (5.6.18)
숙주미나리나물 (5.6.18)
닭감자고추장조림 (5.6.13.15)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 111.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 찰현미귀리밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.13)
잡채 (5.6.10.13.18)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 5.4