급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 2053명
요리명: 서리태밥 (5)
육개장 (1.5.6.16)
취나물된장무침 (5.6)
훈제오리/소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
배 (13)
유기농초코쌀뻥 (2.5)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 원양
비고 :
칼로리정보: 890.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 2053명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.10.15.16.18)
단무지무침
닭다리구이 (2.5.6.15.16.18)
파인애플
짜먹는 요구르트 (2)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 원양
비고 :
칼로리정보: 663.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2053명
요리명: 차수수밥
냉이된장국 (5.6.18)
한우불고기 (5.6.16)
오징어채볶음 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
사과 (13)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 원양
비고 :
칼로리정보: 621.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 2053명
요리명: 차조밥
대구맑은탕 (5.6.9)
돼지불고기 (5.6.10)
감자채볶음 (5.6.10.16.18)
백김치(완) (9)
오렌지
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 원양
비고 :
칼로리정보: 615.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 2053명
요리명: 흰쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
삼색나물 (5.6)
치즈돈까스(소스)# (2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
생일축하케이크 (1.2.5.6.10)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 원양
비고 :
칼로리정보: 705.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 2053명
요리명: 오색현미밥
햄모둠찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
새우살호박볶음 (5.9)
닭살브로콜리볶음 (5.6.15.18)
백김치 (9)
사과 (13)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 원양
비고 :
칼로리정보: 674.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 2053명
요리명: 김밥볶음밥 (5.6.10.16.18)
콩나물국 (5)
고구마맛탕 (13)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 원양
비고 :
칼로리정보: 555.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 224.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2053명
요리명: 옥수수밥
얼갈이된장국 (5.6.18)
삼겹살편육 (5.6.10)
연두부달걀찜 (1.5.9)
보쌈김치 (9)
포도
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 원양
비고 :
칼로리정보: 857.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 2053명
요리명: 흑미밥
들깨수제비국 (5.6)
오징어실채볶음 (5.6.17)
오리불고기 (5.6)
배추김치 (9)
오렌지
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 원양
비고 :
칼로리정보: 815.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 2053명
요리명: 현미찹쌀밥
황태미역국 (5.6)
버섯잡채 (5.6)
장어살강정 (5.6)
배추김치 (9)
레몬라임주스
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 원양
비고 :
칼로리정보: 587.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 2053명
요리명: 오색현미밥
명란젓두부찌개 (5)
우엉조림 (5.6)
오이깍두기
비엔나케첩볶음 (5.6.10.12.16)
파인애플
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 원양
비고 :
칼로리정보: 621.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 2053명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.13.15.16.18)
감자토마토그라탕 (2.5.6.10.12.15)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
참외
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 원양
비고 :
칼로리정보: 730.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 365.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2053명
요리명: 찰보리밥
참치김치찌개 (5.9)
시래기된장조림 (5.6)
찹쌀탕수육/소스 (5.6.10.16)
백김치 (9)
사과 (13)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 원양
비고 :
칼로리정보: 690.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 2053명
요리명: 차수수밥
건새우아욱국 (5.6.9)
돼지고기사태떡찜 (5.6.10)
멸치찹쌀콩볶음# (5.6)
총각김치 (9)
대추방울토마토 (12)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 원양
비고 :
칼로리정보: 628.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 359.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 2053명
요리명: 현미찹쌀밥
소고기무국 (5.6.16)
주꾸미떡볶음 (5.6.16)
두부구이 (5.6)
배추김치 (9)
짜먹는 사과주스 (5)
수박
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 원양
비고 :
칼로리정보: 668.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 2053명
요리명: 흰쌀밥
닭곰탕# (15)
어묵야채볶음 (5.6.9)
이면수카레튀김 (5.6.13.15.16.18)
석박지(완) (9)
포도
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 원양
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 2053명
요리명: 스파게티(토마토소스) (2.5.6.12.13.16.18)
우리밀마늘빵 (1.2.5.6)
오이피클
파인애플
짜먹는 요구르트 (2)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 원양
비고 :
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2053명
요리명: 흑미밥
동태찌개 (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10)
숙주나물무침
백김치(완) (9.19)
사과 (13)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 원양
비고 :
칼로리정보: 594.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 2053명
요리명: 서리태밥 (5)
꼬치어묵국 (8.5.6)
닭감자찜 (5.6.15)
야채달걀찜 (1.9)
배추겉절이 (9)
오렌지
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 원양
비고 :
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 2053명
요리명: 찰보리밥
조랭이떡국(부식) (1.5.6.16)
돼지목살김치찜 (9.10)
연근사과무침 (1.2.5.6)
올방개묵무침
김구이
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 원양
비고 :
칼로리정보: 770.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 2.8