급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: -삼색조랭이떡국 (1.5.6.16)
-머위들깨볶음 (5.6)
-돼지고기갈비구이 (2.5.6.10.13)
-배추김치 (9)
-회오리감자 (5.6)
*우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: -기장밥c
-얼큰이수제비국 (5.6.9)
-감자채카레볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
=코다리찹쌀양념구이 (5.6.13.18)
-깍두기 (9)
샤인머스캣
*우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 5.1
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 379.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: -홍국쌀밥
-얼갈이된장국 (5.6.18)
-고구마줄기볶음 (5.6)
-돈육대파오븐구이 (5.6.10.12.13)
-배추김치 (9)
-사과
*우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 418.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: -발아현미밥c
-순두부찌개 (5.6.9.10)
-깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.18)
-섞박지 (9)
-포도주스 (13)
-도토리묵/양념장 (5.6.13)
*우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 39.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: -떠먹는유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
-미소장국 (5.6)
-데리야끼닭봉구이 (5.6.13.15)
-깍두기 (9)
-황도샐러드/요거트드레싱 (1.2.5.6.11.12)
*우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 2.9