급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: *귀리밥
쇠고기미역국 (16)
*떡갈비조림 (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
*무지개떡
*과일샐러드(요, 냉동) (1.2.5.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 798.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 105.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: *새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*일식된장국(팽이) (5.6)
*치즈불닭 (1.2.5.6.10.13.15)
*핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
*청귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 724.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 쥐눈이콩밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*우엉어묵조림 (1.5.6.13)
*김구이
*임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
오이부추김치 (13)
*과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 563.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 현미찹쌀밥
*들깨수제비국 (5.6.18)
*청포묵무침 (5.6.13.16)
*탕수육 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 562.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 38.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 차조밥
*육개장(식) (1.16)
*잡채(피망, 꽃빵) (5.6.10.13)
*두부부침 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
*짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 560.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 현미찹쌀밥
*만두국 (1.5.6.10.16.18)
*돼지갈비찜(밤,은행) (5.6.10.13)
*감자크림그라탕(식) (2.10)
배추김치 (9)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.1
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: *우동 (1.5.6)
*도라지오이무침(식) (5.6.13)
*돈가스 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 643.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: *팥밥
*냉이된장국 (5.6)
*돼지불고기(식) (5.6.10.13)
*연근전(식) (5.6)
배추김치 (9)
*쌈장 (5.6.13)
*양배추쌈(식)
우유 (2)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 현미찹쌀밥
콩비지찌개 (5.9.10)
도토리묵무침 (5.6.13)
*깐풍기 (5.6.13.15)
*총각김치 (9)
우유 (2)
*천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 701.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 현미찹쌀밥
*무어묵국 (1.5.6)
*매콤장조림 (5.6.10.13)
오이갑장과 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
*배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 603.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: *기장밥
*쇠고기버섯전골 (1.16)
*머위나물볶음
*오리간장불고기 (5.13)
*총각김치 (9)
우유 (2)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 580.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 245.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 채소밥
크로와상
*파이 (1.2.5.6)
*일식된장국(두부) (5.6)
*멸치소시지조림(도시락) (2.5.6.10.13.15.16)
*파래자반
*김치볶음(도시락) (9.13)
*달걀볶음(도시락) (1)
우유 (2)
*액상요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 766.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 342.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: *차수수밥
*우렁된장찌개(식) (5.6.18)
*미역오징어초무침 (5.6.13.17)
*치즈함박스테이크(식) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
*스테이크소스 (2.5.6.12.13.16)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 396.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 현미찹쌀밥
*닭곰탕 (15)
*삼치조림(오븐) (5.6.13)
*떡잡채 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
*대저토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: *흑미밥
*황태국 (1)
*골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
*켱태가스 (1.5.6)
배추김치 (9)
*타르타르소스(식) (1.5.13)
우유 (2)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 609.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 297.9
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 현미찹쌀밥
*꽃게탕 (5.6.8.17.18)
*메추리알장조림(돼지고기) (1.5.6.10.13)
*숙주오이무침(식)
깍두기 (9)
우유 (2)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 578.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 302.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: *스파게티(주식1) (1.2.5.6.12.13.16)
크로와상 (1.2.5.6)
*새우튀김 (1.5.6.9)
*모듬피클
우유 (2)
*망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 880.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 264.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 299.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: *차수수밥
*쑥된장국 (5.6)
*바베큐보쌈 (10)
배추김치 (9)
우유 (2)
*청포도
*묵말랭이샐러드 (3.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 604.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 현미찹쌀밥
*김치콩나물국 (5.9)
*장떡 (1.5.6)
*김구이
*닭다리살스테이크 (5.6.12.13.15.16.18)
오이부추김치 (13)
우유 (2)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 584.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 현미찹쌀밥
*쇠고기무국 (16)
*폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*웨지감자치즈구이 (2.5.13)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우, 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 2.1