급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 현미찹쌀밥
*짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
시래기나물볶음 (5.6)
햄버그스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우(국거리외에는 국내산육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 동남아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 336.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 450.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 잔멸치깨밥 (5)
*오이냉국 (13)
타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우(국거리외에는 국내산육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 동남아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 찰보리밥
설렁탕 (1.5.6.13.16)
두부조림 (5.6.13)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우(국거리외에는 국내산육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 동남아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6.18)
오이도라지무침 (5.6.13)
닭강정 (5.6.12.13.15)
조미김
총각김치 (9)
떠먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우(국거리외에는 국내산육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 동남아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 검정쌀밥
쿠키번 (1.2.5.6)
육개장 (5.6.16)
*어묵감자조림 (1.5.6.13)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
백김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우(국거리외에는 국내산육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 동남아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 현미찹쌀밥
모듬햄찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
달걀찜 (1.9)
올방개묵유장무침 (5.6)
총각김치 (9)
우유 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우(국거리외에는 국내산육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 동남아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 475.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 337.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
*우동국물 (1.2.5.6.9)
갑오징어초무침(고) (5.6.13.17)
깍두기 (9)
우유 (2)
그린키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우(국거리외에는 국내산육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 동남아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 226.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 331.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 통밀밥 (6)
어묵국 (1.5.6)
소불고기 (5.6.13.16)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우(국거리외에는 국내산육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 동남아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 발아현미밥
콩나물국 (5.6)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
감자채볶음
깻잎지(간장양념) (5.6)
떠먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우(국거리외에는 국내산육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 동남아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 차수수밥
삼계탕(고) (15)
아삭이고추된장무침 (5.6)
궁중떡볶이 (1.5.6.13.16.18.19)
깍두기 (9)
우유 (2)
*과일푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우(국거리외에는 국내산육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 동남아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 315.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 귀리밥
감자수제비국 (5.6.9.18)
돌김자반 (5)
생선커틀릿 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우(국거리외에는 국내산육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 동남아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 311.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 539.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 게살볶음밥 (1.5.6.8.9.12.13)
도토리묵사발(고) (5.6.9.13.16)
감자전 (5.6)
양념김치 (9.13)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우(국거리외에는 국내산육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 동남아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 찰보리밥
참치김치찌개 (5.9)
쇠고기장조림 (5.6.13.16)
멸치아몬드볶음 (4.13)
오이소박이 (9)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우(국거리외에는 국내산육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 동남아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 강황밥
버섯매운탕 (5.6.16)
아귀찜(고) (5.13)
잡채 (5.6.13.16)
조미김
배추김치 (9)
떠먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우(국거리외에는 국내산육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 동남아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 현미찹쌀밥
황태콩나물국 (1.5.6)
부추무침 (13)
고구마맛탕 (13)
훈제오리구이와 머스터드 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우(국거리외에는 국내산육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 동남아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 기장밥
된장찌개 (5.6.18)
돼지고기볶음 (5.6.10.13)
*어향가지
총각김치 (9)
우유 (2)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우(국거리외에는 국내산육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 동남아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 376.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 668.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 쌀국수 (5.6.15.16.18)
간장무채장아찌무침
짜조와 고구마롤 (1.5.6)
우유 (2)
마시는 요구르트 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우(국거리외에는 국내산육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 동남아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 303.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 335.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
삼색냉채 (1.5.6.8.13)
고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우(국거리외에는 국내산육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 동남아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 417.8
철분(mg) : 2.7