급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1152명
요리명: 찰보리밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
두부조림 (5.6.13.18)
김치묵무침 (5.6.9.13)
가자미튀김 (5.6)
토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1152명
요리명: 굴소스볶음밥 (1.5.9.15)
들깨미역국 (5.6)
간장무채숙주무침 (5.13)
연어스테이크 (5.12)
열무김치 (9)
메론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 336.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1152명
요리명: 차수수밥
감자양파국 (5.6)
오향장육 (5.6.10.13.18)
묵김가루무침 (5.6)
보쌈김치 (9.19)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1152명
요리명: 흑미밥
김치콩나물국 (5.9)
고추잎무침 (13)
오이부추무침 (13)
꿔바로우 (1.5.6.10)
탕수육소스 (5.12.13)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 306.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 348.7
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1152명
요리명: 기장밥
오징어무국 (17)
삼치칠리소스조림 (5.6.12.13.18)
스크램블에그 (1.5)
김구이
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1327명
요리명: 스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
마늘빵 (2.5.6)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
참외
오이피클
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1289명
요리명: 현미밥
육개장 (13.16)
알감자조림 (5.13)
새우마요 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1289명
요리명: 강황밥
피칸파이 (1.2.5.6.14)
근대된장국 (5.6)
깻잎나물볶음 (5)
돈육굴소스볶음 (5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 364.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1289명
요리명: 기장밥
아귀지리탕 (5)
노각무침 (13)
감자채볶음 (5)
돈육김치볶음 (5.9.10.13)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1289명
요리명: 현미밥
아욱국 (5.6)
궁채나물들깨무침
치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
푸딩 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 366.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 388.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1289명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
야채튀김 (5.6)
츄러스 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1289명
요리명: 귀리밥
닭곰탕 (13.15)
달걀장조림 (1.5.6.13)
낙지오징어볶음 (5.6.13.17.18)
배추김치 (9)
메론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1289명
요리명: 유기농나물소고기밥 (16)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
달걀실파국 (1.5.6)
연두부+양념장 (5.6.13)
배추겉절이 (13)
우유 (2)
요거트과일샐러드 (2.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1289명
요리명: 강황밥
돈육김치찌개 (9.10)
미역가락무침 (5.6.13)
감자치즈고기적 (1.2.5.6.10.16)
총각김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1289명
요리명: 차조밥
무콩나물국 (5)
감자조림 (13)
오리불고기 (5.6.13.18)
깻잎김치 (9)
망고
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1289명
요리명: 닭죽 (15)
마늘쫑무침 (5.6.13)
열무김치 (9)
감귤쥬스 (13)
불고기쿼사디아 (2.5.6.12.13.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 492.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1289명
요리명: 현미밥
배추된장국 (5.6)
상추쌈/쌈장 (5.6)
오이부추무침 (13)
목살소금구이 (10)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1289명
요리명: 서리태밥 (5)
버섯전골 (5.6)
비엔나소세지볶음(1) (2.5.6.10.12.15.16)
두부잡채 (5.6.10.13.18)
백김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1289명
요리명: 찰보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
청경채무침
김치어묵볶음 (1.5.6.9.13)
생선커트렛+소스 (1.5.6)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 2.6