급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1421명
요리명: 찰보리밥
동태찌개 (5.6)
애호박새우살볶음 (5.9)
파닭강정 (2.5.6.12.13.15)
김자반 (5)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1421명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
김치전 (1.5.6.9)
고로케 (1.2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
골드파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1421명
요리명: 현미밥
바지락미역국 (18)
궁채나물들깨무침
오이부추무침 (13)
김치소스함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
한라봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1421명
요리명: 닭죽 (15)
떡볶이 (1.5.6.13)
마카롱 (1.2.6)
립바베큐 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1155명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
단무지무침
치즈볼 (1.2.5.6)
연어스테이크 (5.12)
딸기
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 318.5
철분(mg) : 3.1