서울 서울일원초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 서울일원초등학교 급식식단정보 > 서울 서울일원초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
서울일원초등학교 [공립]
영문학교명
Seoul Ilwon Elementary School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
서울특별시 강남구 영동대로4길 20 (일원동/일원초등학교)
전화번호
02-445-8815
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1281명
요리명: 흑미밥(il)
(il)쇠고기미역국 (5.6.13.16)
(il)연잎오리훈제&무쌈 (1.5)
(il)수제배추겉절이(종) (9)
한라봉(il)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우, 육우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 47.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 79.9
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 단호박카레라이스(il) (2.5.6.10.12.15.16.18)
크런치킹 (1.2.5.6.15)
깍두기(il) (9)
(il)유기농짜먹는그릭요거트 (2)
양상추샐러드/파인애플드레싱(il미) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우, 육우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 검정콩밥(il) (5)
감자양파맑은국(il)
(il미)브로콜리,오징어&초고추장 (5.6.13.17)
쇠고기버섯불고기(il) (13.16)
배추김치 (9)
(il)딸기(겨울)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우, 육우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 43.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 67.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 차수수밥(il)
(il)조랭이떡국 (1.5.16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
(il)잡채-돼지고기 (5.10.13)
배추김치 (9)
배(il)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우, 육우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 74.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 쌀밥(il)
황태국(il) (1.5)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
고구마맛탕(il) (5.13)
총각김치 (9)
사과(il)
우유(오전간식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우, 육우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: (il)오색현미밥
바지락냉이된장국(il) (5.6.18)
수육(il) (5.6.10)
(il)새송이채소계란찜 (1.9.13)
보쌈김치 (9)
상추쌈&씨앗쌈장(il) (4.5.6.13)
우유(오전간식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우, 육우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: (il)날치알베이컨김치볶음밥(미) (5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
(il)계란파국 (1.5.9)
(il)닭다리살오븐스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
파김치 (9)
증편
우유(오전간식) (2)
오렌지(il)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우, 육우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 찰옥수수밥(il)
유부일식된장국(il) (5.6)
쫄면무침(il) (5.6.13)
(il)리얼치즈큐브돈까스&소스 (2.5.6.10)
백김치 (9)
적포도&토마토 (12)
바나나우유(오전간식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우, 육우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: (il)혼합12잡곡밥 (5)
육개장(il) (1.5.6.13.16)
(il)우엉어묵야채볶음 (5.6.13.18)
(il)연어구이 (1.2.5.13)
총각김치 (9)
우유(오전간식) (2)
바나나(il)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우, 육우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 찰현미밥(il)
초코칩트위스트(il) (1.2.5.6)
(il미)꽃게된장찌개 (5.6.8.17)
제육볶음(il) (5.6.10.13)
(il)견과류잔멸치볶음 (5.13)
깍두기(il) (9)
우유(오전간식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우, 육우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 292.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 386.8
철분(mg) : 28.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: (il)찰현미율무밥
콩나물국(il) (5.9)
(il미)냉파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
(il)수제함박스테이크(소스별도) (1.2.5.6.10.13.16.18)
(il)함박스테이크소스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
(il)샤인머스켓
우유(오전간식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우, 육우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 쇠고기야채죽 (5.13.16)
(il)로제떡볶이-죽과함께 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
(il)소보로회오리감자튀김 (2.5.6.16)
백김치 (9)
요거타임 (2)
파인애플(il)
우유(오전간식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우, 육우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 찰보리밥(il)
돈육김치찌개(il) (5.6.9.10)
(il미)쇠고기메추리알장조림 (1.13.16)
진미채무침(il) (1.5.6.13.17)
오이김치 (9)
바나나우유(오전간식) (2)
메론(il)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우, 육우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: (il미)참치야채비빔밥_초고추장 (1.5.6.13)
(il)시카고피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
(il)어묵국 (1.5.6.7.13.17)
열무김치 (9)
요거톡초코볼&크런치 (2.5.6)
우유(오전간식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우, 육우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 454.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 찰현미차조밥(il)
쇠고기무국(il) (5.16)
코다리강정(간장+il) (5.13)
(il)숙주미나리무침 (5)
(il미)들기름김치볶음 (5.9.13)
대저토마토 (12)
우유(오전간식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우, 육우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 353.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 기장밥(IL)
(il미)아욱된장수제비국 (5.6.9)
칼집비엔나소시지야채볶음(il) (2.5.6.10.12.13.16.18)
감자채볶음(il) (5)
조미김구이
우유(오전간식) (2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우, 육우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 떠먹는유부초밥 (1.5.6.8.12.13)
(il미)미니우동 (1.5.6.7.9.16)
(il)새우튀김 (5.6.9)
깍두기(il) (9)
(il)아이스망고
우유(오전간식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우, 육우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 327.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 흑미밥(il)
동태찌개(il) (5.6.18)
쇠고기탕평채(il) (1.16)
닭봉데리야끼구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
천혜향+
바나나우유(오전간식) (2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우, 육우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 찰현미밥(il)
(il미)홍합살미역국 (5.6.18)
돼지갈비찜(il개) (6.10.13.18)
(il미)참나물두부샐러드 (1.5.6.13)
(il)무농약상주감말랭이
우유(오전간식) (2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우, 육우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 오트밀밥(il)
차돌박이된장찌개(il) (5.6.16)
쭈꾸미볶음(il) (5.6.8.9.12.13.17.18)
김계란말이(il) (1.5.13)
깍두기(il) (9)
참외(il)
우유(오전간식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우, 육우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 서울개원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 서울개포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 서울개현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 서울구룡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 서울대곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 서울대도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 서울대모초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 서울대왕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 서울대진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 서울대청초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 서울대치초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 서울대현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 서울도곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 서울도성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 서울봉은초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )