급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 발아현미밥
황태무국 (1.5.6)
숙주나물무침
찜닭 (2.5.6.12.13.15.16)
치즈스틱 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 321.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 차조밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.16.18)
훈제오리야채무침 (1.2.5.6.13.18)
쭈꾸미섬초무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
조미김 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 238.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
단무지무침
당면김말이튀김 (1.5.6.10.16.18)
오징어바튀김 (1.5.6.12.17)
깍두기 (9)
국물떡볶이 (1.5.6.12.13.15)
오렌지쥬스 (12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 녹차칼슘밥
얼갈이소고기국 (5.6.13.16)
콩나물무침 (5.6.13)
피망잡채 (1.5.6.10.13.18)
흰살생선전 (1.5.6)
배추김치 (9)
천혜향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 384.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 잡곡밥 (5)
건무청된장국 (5.6)
등갈비조림 (5.6.10.13)
치커리사과무침 (5.6.13.18)
김자반 (5)
플라워파이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 현미밥
시금치된장국 (5.6.9.18)
소고기장조림 (1.5.6.13.15.16.18)
두부전 (1.5.6.13.18)
멸치비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 226.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 보리밥
참치김치찌개 (5.9.10)
건새우조림 (5.6.9.12.13)
브로콜리새송이볶음 (5.6.13.18)
찹쌀탕수육/소스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 358.4
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 묵은나물비빔밥(정월대보름) (5.6.10.13.18)
누룽지
닭봉조림(윙) (15)
무생채 (9.13)
조미김 (5.6)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 264.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 현미밥
떡국 (1.5.6.16)
실곤약야채무침 (5.6.13.16)
이색나물(시금치/도라지)
돈육완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
요거트(초코볼) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 392.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.9.13.16)
달걀파국 (1.5.6)
깍두기 (9)
크림파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 3.2