급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 참치마요주먹밥-미양 (1.2.5.6.9.18)
냉메밀소바-미양 (3.5.6.7.18)
국물떡볶이-미양(주찬) (5.6.13)
김말이튀김-미양 (1.5.6.16)
깍두기-미양 (9)
아오리사과-미양
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1023.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 194.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 427.1
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 14.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흑미밥
감자다시마국 (5.6)
눈꽃치즈닭갈비-미양 (2.5.6.13.15)
방풍나물-미양 (5.6.13)
배추김치-미양 (9)
연두부+부추양념장-미양 (5.6.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 보리밥
건새우아욱국-미양 (5.6.9.13)
돼지고기마늘수육+쌈장+상추-미양 (5.6.10)
탕평채-미양 (1.5.6.16)
보쌈김치-미양 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 327.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 현미밥
두부된장찌개-미양 (5.6)
새송이볼어묵조림-미양 (1.5.6.13)
해물아귀찜-미양 (5.6.9.13.17.18)
배추김치-미양 (9)
켐벨포도-미양
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락살콩나물국-미양 (5.9.18)
메추리알장조림-미양 (1.5.6.10.13.18)
골뱅이과일무침-미양 (5.6.13)
청경채무침-미양 (5.6)
배추김치-미양 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 487.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 문어솥밥+무조미김-미양 (1.2.5.6.10.15.16.18)
유부된장국-미양 (5.6)
오이송송이-미양 (13)
치즈핫도그+케찹-미양 (1.2.5.6.10.12.15.18)
열무김치 (9)
아이스망고-미양
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 341.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 차조밥
들깨무채국-미양 (5.6)
참나물무침-미양 (5.6)
제육김치볶음-미양 (5.6.9.10.13)
찹쌀김부각-미양 (5.6)
깍두기-미양 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 수수밥
육개장-미양 (5.6.16)
취나물볶음-미양 (5)
야채비빔만두-미양 (1.5.6.10.13.16.18)
카레삼치살구이-미양 (2.5.6.12.13.16)
배추김치-미양 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 3.0