급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 654명
요리명: 차수수기장밥
건새우아욱국 (5.6.9)
닭다리살고구마볶음 (5.6.13.15)
수제고구마연근맛탕 (13.14)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 654명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9)
오이지무침 (13)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
김구이
소시지채소오븐구이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
허니머스타드(겨자소스) (1.5.6.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 654명
요리명: 비빔밥 (5)
유부왜된장국 (5.6)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
달걀후라이 (1)
백김치 (9)
볶음고추장 (5.6.13.16)
우유(급식) (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 316.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 654명
요리명: 발효누룽현미밥
바지락칼국수 (5.6.9.13.18)
배추겉절이 (9)
해물파전 (1.5.6.9.13.17)
훈제떡갈비조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
우유(급식) (2)
껍질째먹는사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 654명
요리명: 삼색채소밥
돼지고기자장볶음 (1.2.5.6.10.13.16)
목화구름솜등심탕수육 (1.5.6.10.11)
깍두기 (9)
마라탕 (1.5.6.12.13.16.18)
우유(급식) (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 654명
요리명: 율무밥
소고기뭇국(경상도식) (5.6.16)
가자미살유자청조림 (5.6.13)
버섯우엉잡채 (5.6.13)
김구이
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 654명
요리명: 찹쌀현미밥
감자옹심이들깨미역국 (5.6.17)
돼지갈비찜(매콤) (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
달걀부추볶음 (1.5.6.13.18)
우유(급식) (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 654명
요리명: 파래자반볶음밥 (5.6.13.16)
꼬치어묵우동 (1.2.5.6.9)
난 (2.5.6)
인도식카레닭볶음(캐슈넛) (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 654명
요리명: 차조밥
달래된장찌개 (5.6.8.9.13.18)
수육보쌈 (5.6.10)
멸치찹쌀콩볶음 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
쌈장(두부과일) (5.6.13)
수제마늘소스 (6.12.13.18)
우유(급식) (2)
로메인상추
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 310.4
철분(mg) : 4.8