급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 잡곡밥
우리밀만둣국 (1.5.6.10.16.18)
삼치무조림 (6.13.5)
방풍나물된장무침 (5.6)
오이김치 (9)
유기농쌀칩(초코쌀뻥) (2.5)
카프레제샐러드 (2.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 어묵-어육(수입산)
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 290.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 499.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 곤드레버섯밥&양념장 (5.6.13)
바지락조개탕 (18)
닭꼬치고추장구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
연근사과깨소스무침 (2.13)
우유 (2)
감말랭이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 어묵-어육(수입산)
칼로리정보: 711.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 353.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 520.3
철분(mg) : 13.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 발아현미밥
아욱된장국 (5.6.9)
참나물들깨무침 (5.6)
쇠고기채소볶음 (5.6.13.16)
도라지강정 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 어묵-어육(수입산)
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 390.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 516.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 찰옥수수차조밥
참치김치찌개 (5.9.13)
달걀찜 (1.2.5.6.9)
해물굴소스볶음 (5.6.9.13.17.18)
깻잎김치 (9)
과일샐러드 (1.2.5)
우유 (2)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 어묵-어육(수입산)
칼로리정보: 701.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 392.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 509.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 시금치쌀밥
우렁된장국 (5.6.8.9)
고사리버섯들깨나물 (5.6)
파채닭다리살튀김 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
골드파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 어묵-어육(수입산)
칼로리정보: 605.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 247.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 568.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 잡곡밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
주꾸미당면볶음* (5.6.13.18)
돼지고기햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 어묵-어육(수입산)
칼로리정보: 622.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 280.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 466.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 자장면(돼지고기) (1.2.5.6.10.13.18)
오징어튀김 (2.5.6.9.17)
크림치즈꽈배기 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
갓피클
수제블루베리요구르트 (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 어묵-어육(수입산)
칼로리정보: 754.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 282.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 539.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 찰현미밥
동태매운탕 (5.6)
오이고추된장무침 (5.6.13)
감자채베이컨볶음 (5.10)
돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 어묵-어육(수입산)
칼로리정보: 690.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 241.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 428.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 귀리밥
한우사골순댓국 (2.5.6.9.10.13.16)
오이부추무침 (13)
아귀살강정 (5.6.12.13)
김구이
섞박지 (9)
2색과일 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 어묵-어육(수입산)
칼로리정보: 709.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 253.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 394.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
우거지등뼈국 (5.6.9.10)
골뱅이곤약무침 (5.6.13)
콩강정멸치볶음 (5.13)
두부텐더&강정소스 (1.5.6.12.13)
알타리김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 어묵-어육(수입산)
칼로리정보: 780.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 336.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 607.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 잡곡밥
북어고추장찌개 (5.6)
닭간장조림 (5.6.13.15.18)
달래바지락전 (5.6.9.17.18)
배추김치 (9)
골드파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 어묵-어육(수입산)
칼로리정보: 621.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 295.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 473.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 카레해시밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
하트모양새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
우리블루베리
우유 (2)
수제플레인요구르트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 어묵-어육(수입산)
칼로리정보: 790.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 378.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 476.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 발아현미밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
삼색올방개묵채소무침 (5.6.13)
수비드연어스테이크(트러플어니언) (1.5.6.13)
섞박지 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 어묵-어육(수입산)
칼로리정보: 528.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 439.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 차수수밥
어묵국 (1.5.6.7.18)
오리파채불고기 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
두부쌈장 (5.6)
오이고추
쌈(상추/깻잎)
우유 (2)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 어묵-어육(수입산)
칼로리정보: 655.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 315.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 476.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 강황쌀밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
사태치즈떡찜 (2.5.6.13.16)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
돌김자반 (5)
배추김치 (9)
2색과일
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 어묵-어육(수입산)
칼로리정보: 643.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 295.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 567.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 산채비빔밥&김가루 (5)
초코나무케이크(지구의날) (1.2.5.6)
두부맑은장국* (5.6.9)
달걀후라이 (1.5)
백김치 (9)
황태양념고추장 (5.6.13)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 어묵-어육(수입산)
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 431.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 519.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 녹두닭죽 (15)
고추장떡볶이(소고기) (1.5.6.13.16)
고구마튀김 (5.6)
나박김치 (9)
우유 (2)
청포도
요구르트(농후발효유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 어묵-어육(수입산)
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 294.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 466.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 찰현미밥
육개장 (1.5.6.16)
쑥갓두부무침 (4.5.6)
생선커틀렛 (1.2.5.6)
새우칩 (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
양파드레싱 (1.2.5.6.13)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 어묵-어육(수입산)
칼로리정보: 664.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 333.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 흑미기장밥
황태콩나물국 (5.6.9)
오향장육&반달무쌈 (5.6.10.13.18)
호박새우살볶음 (5.9.13)
보쌈김치 (9)
골드파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 어묵-어육(수입산)
칼로리정보: 698.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 클로렐라쌀밥
근대된장국 (5.6.9)
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
숙주미나리나물
배추김치 (9)
우유 (2)
망고치즈샐러드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 어묵-어육(수입산)
칼로리정보: 705.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 230.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 339.1
철분(mg) : 3.2