급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 877명
요리명: 기장밥
들깨미역국 (5.6.18)
봄동무침 (13)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
한라봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 333.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 473.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 카레라이스(돈육) (2.5.6.10.12.13.16.18)
오징어실채고추장볶음 (5.6.13.17)
맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 362.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 435.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 현미찹쌀밥
냉이국 (5.6.18)
탕평채* (1.5.6.13)
버섯불고기 (5.6.13.16)
알타리김치 (9)
꿀떡
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 316.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 479.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 쌀밥
감자스프 (2.5.6.13.16.18)
오이달래무침 (13)
포크커틀렛/사과버섯소스 (12.13.16.18.1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 292.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 403.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
옥수수버터구이 (1.2.5.13)
토마토소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 310.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 497.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 귀리밥
꼬지어묵국 (1.5.6.8)
세발나물오이무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 329.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 456.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 김치치즈라이스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
팽이장국 (5.6.7.18)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
오이김치 (9)
우유 (2)
포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 339.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 625.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 흑미밥
근대된장국(건새우) (5.6.9)
매운돼지갈비떡찜 (1.5.6.10.13)
사과연근참깨소스무침 (1.2.5.6.13)
줄기상추들깨볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 352.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 538.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 곤드레나물밥/달래양념간장 (5.6.13)
북어달걀국 (1.5.6)
훈제오리부추무침 (5.6.13)
감자부각튀김 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 341.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 492.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
숙주미나리무침
생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
오이김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 288.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 520.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 병아리콩밥
쇠고기버섯무국 (5.6.16)
메추리알조림 (1.5.6.13)
유채무침(된장) (5.6.13)
(스리라차소스)새우볶음우동 (4.5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 436.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 527.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 야채볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩나물국 (5.6)
미트볼야채조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 294.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 449.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 검정콩밥 (5)
얼갈이배추된장국 (5.6)
닭조림 (5.6.13.15)
채소버섯잡채 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 447.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 493.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 현미찹쌀밥
우동국(부식) (1.5.6)
오이지무침 (5.6.13)
수제돈까스 (2.5.6.10)
깍두기 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 267.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 458.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 옥수수밥
수제비국 (5.6.9.18)
매운콩나물무침 (5)
돈육찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
청포도/적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 284.2
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 469.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 삼곡밥
쇠고기무국 (5.6.16)
두부고기조림 (5.6.13.16)
골뱅이채소무침 (5.6.13.17)
애호박부추전 (1.5.6.13)
석박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 304.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 467.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 미트스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
오이피클
멕시칸샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 발아현미밥
감자양파국 (5.6)
쇠고기우엉조림 (5.6.13.16)
편육* (5.6.9.10)
보쌈김치 (9)
오렌지
우유 (2)
영양부추된장무침 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 264.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 462.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 왜된장국 (5.6)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
파인애플
치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 296.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 478.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 흑미밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
방풍나물무침 (5.6.13)
임연수데리야끼소스구이 (2.5.6.12.13.16.18)
석박지 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 335.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 509.7
철분(mg) : 6.9