급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: 차수수밥
쇠고기야채된장국 (5.6.16)
김가루무침 (13)
베이컨김치볶음 (5.6.9.10.13)
야채계란말이 (1.5)
멸치콩강정 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13)
도라지오이무침 (5.6.13)
*닭날개튀김간장조림* (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
요플레(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
깻잎나물볶음 (5.6.18)
오징어채볶음 (1.5.6.13.17)
가자미살튀김+소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 현미찹쌀밥
맑은순두부계란국 (1.5.6.9.18)
제육볶음 (5.6.10.13.18)
미역줄기볶음 (5)
수제비타래과 (5.6.13)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 보리밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13)
실곤약채소무침 (5.6.13)
돈까스소스 (5.6.12.13)
*돈까스(수제)-45g* (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
망고샐러드 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 혼합잡곡밥(꽃씨잡곡) (5)
콩나물국 (9.5.6)
참나물사과무침 (5.6.13)
오리훈제야채볶음
배추김치 (9)
허니머스터드소스 (1.2.5.6.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 45.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 100.5
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 김가루볶음밥 (1.5)
팽이버섯된장국 (5.6)
오이지무침 (13)
돼지고기강정 (1.2.5.6.10.12.13)
총각김치 (9)
야쿠르트(에이스)* (2)
떡과일샐러드 (1.2.5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 35.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 발아현미밥
어묵고추장국 (1.5.6.9.13)
*새송이돈육장조림(메추리알)* (1.5.6.10.13)
시금치초고추장무침 (5.6.13)
잡채만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 흑미밥
봄동된장국 (5.6)
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
숙주나물무침 (5)
새송이어묵볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 현미찹쌀밥
육개장 (5.6.16)
비엔나소세지케챱볶음 (2.5.6.10.12.13.18)
느타리버섯배추무침 (5.6)
임연수빵가루구이 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 273.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 397.7
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 기장밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
춘장닭찜 (5.6.13.15)
**양배추찜(오븐)
감자베이컨볶음 (5.10)
총각김치 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 267.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 399.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 쇠고기버섯죽 (5.6.13.16)
쫄면무침 (5.6.12.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12)
깍두기 (9)
우유 (2)
양상추샐러드(딸기드레싱) (1.2.5.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 305.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 478.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
돼지사태찜 (5.6.10.13)
삼색묵무침(김가루) (1.3)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 365.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 518.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 녹두밥
순한마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
유채나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
미트볼파인조림 (1.2.5.6.10.12.13.18)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 289.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 394.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 발아현미밥
북어무우국 (5)
쑥갓나물(두부) (5.6.13)
닭다리살볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
알감자버터구이 (2.5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 374.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 450.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 흑미밥
시금치조개살국 (5.6.18)
편육엿장조림 (5.6.10.13.18)
무말랭이오징어채무침 (17)
김부각 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 328.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 400.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 단호박카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13)
미역오이초무침(새우살) (5.6.9.13)
닭안심살튀김 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 349.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 394.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 옥수수밥(찰옥수수알)
쇠고기숙주국 (5.6.16)
연두부달걀찜 (1.2.5.6.8.9)
사과양배추샐러드 (2)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 311.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 418.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 산채비빔밥+새송이버섯고추장양념 (5.6.13)
달걀실파장국 (1.5.6.9)
무생채 (13)
돌김자반 (5)
치즈감자고로케 (1.2.5.6)
노란방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 379.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 402.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 보리밥
닭곰탕 (5.6.15)
쭈꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
브로콜리감자전 (1.5.6)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 302.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 349.5
철분(mg) : 3.5