급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 칠분도현미밥
소고기미역국 (5.6.16.18)
세발나물무침
닭갈비 (5.6.13.15)
크래비볼 (1.5.6)
배추김치 (9)
크랜베리무스케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩-국내산, 렌틸콩-수입산
콩 가공품 : 두부(콩국수,콩비지)-국내산, 가공두부-수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 948.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 271.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 강황밥
냉이된장국 (5.6)
비빔국수 (5.6.9.13)
어묵조림 (1.5.6.13.18)
숯불돼지고기불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩-국내산, 렌틸콩-수입산
콩 가공품 : 두부(콩국수,콩비지)-국내산, 가공두부-수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 907.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 돼지고기김치볶음밥 (5.6.9.10.13)
실파달걀국 (1.5.6.18)
섬초무침
미니핫도그부어스트 (1.2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩-국내산, 렌틸콩-수입산
콩 가공품 : 두부(콩국수,콩비지)-국내산, 가공두부-수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 쌀밥(보조식)
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
4쪽마늘빵 (2.5.6)
마시는요거트 (2)
오이피클&할라피뇨 (5.6)
오렌지드레싱샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩-국내산, 렌틸콩-수입산
콩 가공품 : 두부(콩국수,콩비지)-국내산, 가공두부-수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 854.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 4.2