서울 삼각산중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 삼각산중학교 급식식단정보 > 서울 삼각산중학교

기본정보

학교명
삼각산중학교 [공립]
영문학교명
Samgaksan Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 강북구 삼양로19길 141 / 삼각산중학교 (미아동)
전화번호
02-944-4999
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1062명
요리명: 혼합잡곡밥(ㅂ) (5)
쑥갓어묵국(ㅅ) (1.5.6.7.13.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
만두&야채무침 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치# (9)
떠먹는요거트(생크림맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1062명
요리명: 열무보리비빔밥 고추장 (5.6.9.13)
팽이버섯들깨국(ㅂ)
콘샐러드 (1.5.13)
깍두기# (9)
음료(제주감귤) (13)
유린기&청양소스(라디치오없는것)# (1.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1062명
요리명: 흑미밥#
열무된장국 (5.6.9)
두부구이 & 양념장 (5.6.13)
매운닭감자조림(ㅅ) (5.6.13.15)
진미채조림# (1.5.13.17)
배추김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1062명
요리명: 발아현미밥#
닭곰탕(당면없는것)# (2.5.6.13.15.16)
오이도라지생채(ㅂ) (13)
고등어구이&맛간장(교직)# (7)
깍두기# (9)
떡꼬치(ㅅ) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 116.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1062명
요리명: 차수수밥#
된장찌개(두부/호박/감자)# (5.6)
잡채 (5.6.10.13.18)
제육고추장볶음(ㅂ) (5.6.10.13)
배추김치# (9)
과일(아이스망고)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1062명
요리명: 김밥볶음밥(ㅂ) (1.2.5.6.8.10.13.18.15.16)
셀프치킨또띠아(ㅂ) (1.2.5.6.12.15.18)
미니우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
가지볶음 (5.6)
배추겉절이 (9)
(음료)스위트우리매실
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 강황밥#
김치찌개 (5.9)
볼어묵조림 (1.5.6.13.18)
분모자찜닭 (1.2.5.6.12.13.15.18)
백김치# (9)
카카오아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 추가밥(ㅂ)
회오리감자(ㅂ)
추가김치(배추김치)# (9)
미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이피클(ㅂ)
보코치니치즈샐러드(ㅅ) (1.2.5.6.12)
초코우유(##) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 흑미밥#
아욱된장국(ㅂ) (5.6.9)
동파육&청경채 (5.6.10.13.18)
꼬들오이지무침(ㅅ)
보쌈김치# (9)
열대과일샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 칼슘찹쌀밥#
설렁탕&소면 (2.5.6.16)
오징어초야채무침(ㅅ) (5.6.13.17)
멘츠카츠(ㅅ) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
석박지(탕용)# (9)
과일(오렌지/63g)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 125.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1062명
요리명: 비빔찜닭덮밥(ㅂ) (5.6.13.15.18)
빵(꽈배기) (1.2.5.6.13)
계란국 (1.5.6.9.13)
실곤약야채무침(ㅅ) (5.6.13)
배추김치# (9)
음료(스무디)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 84.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1062명
요리명: 발아현미밥#
우거지등뼈국(##) (5.10)
삼치감자조림#
마늘쫑무침# (5.6.13)
고구마맛탕# (13)
배추김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 5.0
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1062명
요리명: 나시고랭이볶음밥(ㅂ) (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
미니쌀국수# (5.6.15.16.18)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
미니과즙워터 (2)
과일야채샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1062명
요리명: 차수수밥#
맑은콩나물국# (5)
눈꽃치즈닭볶음 (2.5.6.13.15)
스크렘블에그 (1.2.5)
배추김치# (9)
과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 268.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1062명
요리명: 혼합잡곡밥(ㅂ) (5)
순두부찌개(달걀없는것)# (5.6.9.13)
돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
청포묵김가루무침#
부추양파무침#
배추김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1062명
요리명: 스팸마요덮밥(ㅂ) (1.2.5.6.10.13.15.16)
가스오브시유부국(ㅂ) (5)
콘소스 (1.2.5.6.13)
치킨까스 (1.5.6.15.18)
깍두기# (9)
#오리엔탈드레싱(완) (1.2.5.6)
아이스바 (1.2.5)
그린샐러드(ㅂ)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 49.8
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1062명
요리명: 발아현미밥#
감자양파국 (1.5.6)
돈육김치볶음 (9.10.13)
콩나물무침(ㅂ) (5)
총각김치# (9)
도시락김(ㅅ)
과일(그린키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1062명
요리명: 버섯콩나물밥(양념장)# (5.6)
비벼먹는열무국수(##) (5.6.9.13.16)
언양식납작불고기 (2.5.6.13.16.18)
배추겉절이 (9)
야쿠르트 (2)
과일(토마토)# (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1062명
요리명: 혼합잡곡밥(ㅂ) (5)
맑은미역국(ㅂ) (5.6)
채소겨자냉채#
해물야채치즈떡볶음 (2.5.6.12.13.16.17.18)
햄구이&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치# (9)
바나나(ㅂ)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 강북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 번동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 서라벌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 성암여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 솔샘중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 수송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 수유중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 신일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 영훈국제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 인수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 창문여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )

🔗 화계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강북구 )