급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 기장밥
맑은어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
큐브스테이크&채소구이 (2.5.6.10.12.13.16)
파스타샐러드(닭가슴살/새우)# (1.2.5.6.9.12.13.15)
배추김치 (9)
짜먹는요거트# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
비고 :
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
팽이미소국(일식된장&두부)# (5.6.9)
케이준감자튀김(ㅂ) (5.6.12)
배추김치# (9)
셀프햄버거 (1.2.5.6)
요구르트(헬로엔요200) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 397.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 강황밥
두부된장찌개 (5.6)
깻잎닭갈비 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
도토리묵김치무침# (5.6.9.13.16)
총각김치# (9)
오렌지(ㅂ)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 버섯콩나물밥(양념장)# (5.6)
유부김치국(ㅅ) (5.9)
미니오이소박이(ㅂ) (13)
치킨스테이크(ㅅ) (2.5.6.13.15.18)
깍두기# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 현미밥#
들깨미역국 (5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
곤약칠리샐러드# (5.6.12.13)
배추김치# (9)
초코쌀뻥(ㅂ) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 흑미밥
육개장(ㅅ) (1.5.6.16)
비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
임연수살구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 카레라이스# (2.5.6.10.12.13.16.18)
생과일요거트샐러드# (2.12.13)
깍두기# (9)
돈가스소스 (5.6.12.13.18)
등심돈가스&브라운소스# (1.2.5.6.10)
비타초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 혼합잡곡밥(ㅂ) (5)
뼈다귀감자탕(ㅂ) (9.10.16)
해물우동볶음(ㅅ) (2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
오이지무침(ㅂ)
스크렘블에그 (1.2.5)
총각김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 스팸마요덮밥(ㅂ) (1.2.5.6.10.13.15.16)
가스오브시유부국 (5.6.9.13)
매운야채떡볶이(ㅂ) (1.5.6)
배추김치# (9)
파인애플드레싱 (1.2.5.6.13)
그린샐러드(ㅂ)"" (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 수수밥(ㅂ)
동태매운탕(ㅂ) (5.6.9.18)
분모자찜닭 (1.2.5.6.12.13.15.18)
콩나물무침# (5.13)
사각어묵볶음(ㅅ) (1.5.6.13.18)
배추김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 혼합잡곡밥(ㅂ) (5)
사골떡국 (1.16)
잡채 (5.6.10.13.18)
청포묵김가루무침#
구운야채(ㅅ) (12)
떡갈비(ㅂ) (5.6.10.15.16.18)
깍두기# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 126.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 곤드레나물밥&달래양념장(단호박) (5.6.13)
계란국(ㅂ) (1)
진미채조림# (13.17)
오리엔탈소스파닭 (1.5.6.13.15.18)
배추김치# (9)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 발아현미밥#
아욱된장국(디포리)# (5.6)
오이도라지생채(ㅂ) (13)
제육버섯불고기 (5.6.10.13)
배추김치# (9)
도시락김(ㅅ)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 찹쌀밥(소량/추가밥)#
조각피자(ㅂ) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
추가김치(배추김치)# (9)
미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
음료(워터젤리 플러스)
보코치니치즈샐러드(ㅅ) (1.2.5.6.12)
모듬피클(할라피뇨)# (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 421.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 발아현미밥#
마라탕 (5.6.12.13.18)
참나물무침(ㅂ) (5.6)
비엔나케찹볶음(ㅅ) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가자미살버터구이(ㅅ) (2.5.6.13)
배추김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 강황밥
우렁된장찌개 (5.6)
메추리알곤약조림(ㅅ) (1.5.6.13)
돼지김치두루치기&온두부 (5.9.10.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 자장덮밥 (2.5.6.10.13.16)
새우딤섬 (1.5.6.8.9)
탕수육(ㅂ) (1.5.6.10.13)
배추김치# (9)
간장무채장아찌
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 흑미밥#
햄섞어찌개(ㅂ) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
부추적채무침(ㅂ) (5.6)
직화오리간장불고기 (5.6.13)
콘버터치즈구이(오븐팬)# (1.2.5.13)
깍두기# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 후리가케계란밥 (1.5.6.9.13.16.18)
토마토살사나쵸샐러드 (1.2.5.6.12.13)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
미니우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
배추김치# (9)
미니과즙워터 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1065명
요리명: 혼합잡곡밥(ㅂ) (5)
비벼먹는 막국수 (3.5.6.13.16)
두부고추장찌개# (5.6.10)
동파육(ㅂ) (5.6.10.13.18)
보쌈김치# (9)
과일(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우 / 사골,잡뼈:한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 미국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 3.4