급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미밥
김치미니우동 (1.2.5.6.9.13)
오이지쪽파무침 (13)
통등심돈가스&브라운소스# (1.2.5.6.10)
과일(귤)
양배추샐러드&딸기드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1015.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
강황밥
바나나파인샐러드# (13)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 881.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 2.4