서울 장위중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 장위중학교 급식식단정보 > 서울 장위중학교

기본정보

학교명
장위중학교 [공립]
영문학교명
Jangwi Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 성북구 장위로4길 70 (장위동/장위중학교)
전화번호
02-941-1672
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 고구마카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
김치국 (9)
오복채무침
닭다리후라이드 (5.6.12.13.15)
만다린샐러드 (1.2.5.12.13)
포기김치 (9)
(골라먹는)아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 292.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 친환경흑미밥
육개장(한우) (1.5.6.16)
알감자조림 (5.6.13)
비빔면 (5.6.13)
활짝핀떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
알타리김치 (9)
마시는요거트(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 친환경현미밥
소머리국밥 (16)
노각생채 (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
소떡소떡 (2.5.6.10.13.15.16)
석박지 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 쌀밥(보조식)
눈꽃치즈스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘빵 (2.5.6)
얼갈이된장국(보조식) (5.6)
양념웨지감자
포기김치(보조식) (9)
과일화채 (2.11.13)
블루베리샐러드 (1.2.5.13)
야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 홍국레드밥
근대된장국 (5.6.9)
모듬콜리숙회&초장 (5.6.13)
제육두반장볶음 (5.6.10.12.13.18)
옥수수버터구이 (1.2.5)
포기김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 250.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 김치알밥 (1.5.6.8.9)
크루통크림스프 (2.5.6.13.16)
볶음김치 (9)
치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
망고파인스무디 (1.2.5)
양배추샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 532.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 친환경검정콩밥 (5)
콩가루배추국 (5.6)
마라찜닭 (5.6.12.13.15.18)
갈비만두찜 (1.5.6.10.13.16.18)
청경채겉절이 (13)
오이김치 (9)
감귤푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 친환경보리밥
돈육김치짜글이 (5.6.9.10)
베이컨스크램블에그 (1.10)
데리야끼멘츠카츠 (1.5.6.10)
두반장가지볶음 (5.6.12.13.18)
깍두기 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 쌀밥(보조식)
쇠고기야채죽 (16)
블루베리무피클
뿌링클치즈볼 (1.2.5.6.13)
고추바사삭반마리치킨 (1.2.5.12.15)
나박김치 (9)
레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 건파래볶음밥
물냉면 (1.3.5.6.13.16)
물냉면(다데기)
아이스슈 (1.2.5.6)
LA갈비구이 (5.6.10.13)
무초절임 (13)
포기김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 225.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 개운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 고려대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 고명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 길음중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 남대문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 동구여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 북악중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 삼선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울대학교사범대학부설중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 성신여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 숭곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 용문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 월곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 종암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 한성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )