급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 칼슘기장밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
돌나물유자청무침 (12.13)
한식잡채 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
오미산적 (1.2.5.6.8.10.15.16)
식혜 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모르코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 828.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 240.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 395.3
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 쑥갓어묵국 (1.5.6)
단무지
메추리알떡볶이 (1.5.6.13)
간장버터치즈주먹밥 (1.2.5.6.10)
야채튀김 (1.5.6.18)
오징어튀김 (1.5.6.17)
쿨피스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모르코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 874.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 칼슘현미밥
부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
방풍나물무침 (5.6.13)
닭다리후라이드&치킨볼 (1.2.5.6.15.16)
깍두기 (9)
오렌지자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모르코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 848.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 312.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 칼슘찹쌀밥
해물우동볶음 (5.6.9.13.17.18)
콩나물국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
알타리김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모르코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 826.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 베테랑칼국수 (1.6)
빨미까레 (1.2.5.6)
오이부추생채 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
고기완자전&양파간장 (1.5.6.10.13.15.18)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모르코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 878.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 소보루빵 (1.2.5.6)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈, 모르코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 304.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 42.0
단백질(g) : 8.0
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 0.3