급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 쌀밥 (9)
탄탄면 (12.13.16.17.18.2.4.5.6.9.10)
멘보샤 (2.5.6.12.13.18)
딤섬 (1.5.6.8.9.10.13.16)
짜사이무침
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 713.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 33.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 136.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 수수밥
초코케익 (1.2.5.6)
조갯살미역국 (5.6.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
미나리초무침 (5.6.13)
버섯잡채 (5.6.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락살-국내산
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 현미밥
들깨수제비국 (1.5.6)
닭날개조림 (2.5.6.9.13.15)
메추리알고추장조림 (1.5.6.12.13)
숙주나물무침
배추겉절이 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 340.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 쇠고기달걀덮밥(규동) (1.5.6.7.13.16.18)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
유부미소장국 (5.6.9.18)
락교
배추김치 (9)
그린샐러드 (1.2.4.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 912.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 보리밥
부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
시금치나물
햄스크램블드에그 (10.15.16.1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 397.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 귀리밥
시래기된장국 (5.6)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
깻잎무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 251.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 자장면(주) (1.5.6.10)
해물짬뽕국 (5.6.8.9.16.17.18)
양념단무지
과일탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 흑미밥
닭곰탕/당면사리 (1.5.15)
삼치무조림 (5.6.13)
참나물겉절이 (13)
동그랑땡전과 케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
석박지 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 삼치-국내산
칼로리정보: 823.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 날치알김치볶음밥 (5.6.9.13)
귀요미어묵국 (1.5.6.7.13.18)
수제비건퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
하트파이 (1.2.5.6)
시리얼샐러드&키위소 (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 681.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 274.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 364.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 김가루볶음밥(자율) (5.6)
모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
돈까스와 소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
양배추샐러드/사우전D (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 886.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 귀리밥
경상도식쇠고기무국 (5.13.16)
미트볼바베큐조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
근대나물 (5.6)
가자미구이 (2.5.6)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 가자미-미국산
칼로리정보: 744.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13)
아욱된장국 (5.6)
쇠고기가지볶음 (5.6.13.16.18)
흑임자핫도그 케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
과일요거트샐러드 (1.2.5.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 735.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 379.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 차조밥
쇠고기계란국 (1.16)
묵은지찜닭 (5.6.9.13.15.17)
연두부 양념장 (5.6)
멸치견과류볶음(부) (5.6.9.13.14.17)
구이김
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:콩-미국,호주,캐나다산
뱀장어 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.3
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 돈육우엉볶음밥 (5.6.10.13)
바지락칼국수(탕) (5.6.9.18)
오이지무침 (13)
언양식바싹불고기(파채) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 흑미밥
한우사골떡국 (1.5.13.16)
부추생채 (5.6.13)
닭살우동볶음 (5.6.7.13.15.18)
달걀만두전 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 274.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 발아현미밥
감자고추장찌개 (5.6.10)
애호박새우젓볶음 (9)
우엉어묵야채볶음 (1.5.6.13)
치즈갈릭연어스테이크 (1.5.13.17)
알타리김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:콩-미국,호주,캐나다산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 668.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 쌀밥 (9)
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
참치김치찌개 (5.9)
모듬야채피클 (9)
회오리감자 (5.6)
모구모구 (11.12)
보코치니치즈샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 933.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 241.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 귀리밥
뼈없는감자탕 (5.6.10.13)
오이도라지무침 (5.6.13)
주꾸미떡볶음 (2.5.6.13)
햄야채전 (1.2.5.6.10.15.16)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 264.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 티아시아마크니커리덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
매운콩나물국 (5)
왕새우튀김 (1.5.9.13)
깍두기 (9)
골드파인애플
맥시칸샐러드 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우튀김:베트남산
칼로리정보: 636.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 보리밥
우렁된장찌개 (5.6.17)
청경채무침(흰)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
김치부침개 (5.6.9)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 477.6
철분(mg) : 5.3