급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 784명
요리명: 반반스파게티(토마토) (1.2.5.6.10.12.13.16)
구슬롤치즈샐러드/오리엔탈드레싱 (2.5.6.12.13)
반반스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
오이피클*
. (5.6.13)
화덕구이닭다리살/채소스틱/또띠아 (1.2.5.6.13.15)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 783명
요리명: 현미밥
한우미역국! (5.6.16)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
취나물무침 (5.6)
A깍두기 (9)
귤
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 783명
요리명: 찹쌀밥
한방닭곰탕 (5.6.15)
고사리들깨볶음 (5.6)
한우메추리장조림! (1.2.5.6.13.16)
A총각김치 (9)
수박
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: A율무밥
들깨미역국 (5.6)
치즈닭갈비! (2.5.6.13.15.18)
계란찜 (1.9.13)
A배추김치 (9)
대추방울토마토! (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: A혼합잡곡밥 (5)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
도시락김
A깍두기 (9)
청사과
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 후리카케삼각주먹밥 (2.5.6.10.13.16.18)
쌀국수! (5.6.13.15.16.18)
채소춘권/칠리소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
A배추김치 (9)
샤인머스켓
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 314.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: A차수수밥
콩나물우거지된장국 (5.6)
납작군만두/양배추무침 (1.5.6.13)
대패오리불고기(간장)* (5.6.13.18)
A배추김치 (9)
파인애플(30g)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 기장밥
백색짬뽕국 (6.9.13.17.18)
감자조림 (5.6.13)
파프리카비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
A배추김치 (9)
바나나
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 2.0