급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *쌀밥
*김치콩나물국 (5.6.9.18)
*오이양파무침 (5.6.13)
*돼지고기버섯불고기(후) (5.6.10.13.18)
*베이컨아스파라거스볶음 (5.6.10.13.18)
*배추김치 (9)
*우유(1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 452.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 마크니카레라이스(닭) (2.5.6.12.13.15.16.18)
*새우튀김 (1.5.6.9)
*새우칩튀김(2) (1.2.5.6.9)
*라자냐(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.16)
*깍두기 (9)
*요구르트(뽀로로) (2)
*우유(1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 238.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *쌀밥(보조식)
*조랭이떡국(쇠고기) (1.5.6.9.16)
*김치(배추겉절이) (9)
*골뱅이파채무침 (5.6.13)
*동그랑땡완자전 (1.2.5.6.10.15.16)
*김치전(1)_오븐 (1.5.6)
*우유(1) (2)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *오곡찰밥 (5)
*미니롤케이크(크림치즈_개별) (1.2.5.6)
*쇠고기미역국 (5.6.13.16.18)
*어묵잡채(시금치) (1.5.6.13.18)
*연어스테이크(마늘버터소스) (2.5.12)
*배추김치 (9)
*우유(1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *차수수밥
*쇠고기콩나물국 (5.6.16)
*감자두부조림 (5.6.10.12.13.18)
*애호박새우젓볶음 (9)
*배추김치 (9)
*참치마요+김 (1.5)
*우유(1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*어묵국 (1.5.6.9.13.18)
*양배추샐러드(소스별도)
*치즈돈까스(오븐,블럭) (1.2.5.6.10)
*깍두기 (9)
*흑임자드레싱 (1.5.13)
*돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*요구르트(뽀로로) (2)
*우유(1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *쌀밥
*뼈감자탕 (5.6.9.10.13.16)
*도토리묵냉채 (5.6.9.13.16)
*김치(배추겉절이) (9)
*생선커틀렛 (1.5.6)
*복숭아타르타르소스 (1.5.11)
*우유(1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *보리밥
*해물짬뽕(면) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
*양상추샐러드(기본,소스별도) (12)
*군만두(1_고기_오븐) (1.5.6.10.16.18)
*칠리새우(4개) (1.5.6.9.12.13.18)
*백김치 (9)
*우유(1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *기장밥
*돈육김치찌개 (5.6.9.10.18)
*달걀찜(야채) (1.5.6.9.13)
*숙주나물 (5.6)
*미역다시마김자반
*우유(1) (2)
과일(멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 469.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *차조밥
*순두부계란탕 (1.5.6.13)
*풋마늘오징어무침 (5.6.13.17)
*제육볶음(후) (5.6.7.10.13.18)
*단호박튀김 (5.6)
*배추김치 (9)
*우유(1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *수제불고기햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*누룽지
*오이지무침 (13)
*감자튀김(케첩) (5.6.12)
*배추김치(자율) (9)
*제주감귤한라봉주스 (13)
*우유(1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *보리밥
*김치콩나물국 (5.6.9.18)
*취나물된장무침 (5.6)
*청포묵채무침(지단,실부추) (1.5.6.13)
*바싹불고기+파채 (1.5.6.10.13.18)
*배추김치 (9)
*우유(1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 484.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *통밀밥 (6)
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*그린비타민겉절이 (5.6.13)
*감자채볶음(오븐) (1.2.5.6.10.15.16)
*삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*깍두기 (9)
*우유(1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *쌀밥
*들깨시래기국 (5.6)
*노각무침(3찬) (5.6.13)
*불고기낙지전골 (5.6.13.16)
*건새우마늘종볶음 (5.6.9.13)
*배추김치 (9)
*우유(1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *차수수밥
*대파닭개장 (1.5.6.13.15.18)
*어묵볶음 (1.5.6.13)
*미나리나물 (5.6)
*알찬소시지전(2)_오븐 (1.5.6.10.15.18)
*동태전(1_오븐) (1.5.6)
*깍두기 (9)
*우유(1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *잔멸치깨밥(보조식 (5)
*어묵우동(주식) (1.5.6.7.9.13.18)
*단무지
*닭튀김(후라이드) (1.5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*우유(1) (2)
과일(절단파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *쌀밥
*콩나물국 (5.6.9)
*주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13.18)
*모듬부각(감,다,연,단호박) (5.6)
*옥수수단호박치즈구이 (1.2.5.6.13)
*배추김치 (9)
*우유(1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *곤드레나물감자밥 (5.6.13)
*청국장찌개 (5.9)
*오이양파무침 (5.6.13)
*고등어구이(오븐,기름,40g) ) (5.6.7.13)
*배추김치 (9)
*오곡라떼 (2)
*우유(1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 491.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 317.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *쌀밥
*한우시래기국 (5.6.13.16)
*골뱅이쪽파무침 (5.6.13)
*계란말이(판란) (1)
*김구이
*오이소박이 (9)
*우유(1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 445.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 2.7