급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 990명
요리명: 혼합곡밥 (5)
얼갈이배추국1 (5.6)
참나물초무침. (5.6.13)
오리간장불고기 (13)
로제떡볶이 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
배 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 990명
요리명: 옥수수밥
두부명란찌개 (5.6.9.13)
코다리강정~ (5.6.13)
청경채된장무침- (5.6)
스크램블드에그 (1.2.5.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
청포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 322.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 990명
요리명: 카레라이스~ (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
피자토스트- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치커리유자청무침- (13)
깍두기 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 990명
요리명: 기장밥-
쇠고기미역국~ (5.6.16)
단호박닭찜~ (5.6.13.15)
숙주나물~
왯지감자- (2.5.13)
총각김치 (9)
야쿠르트* (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 990명
요리명: 보리밥-
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
감자어묵조림 (1.5.6)
사과오이초무침~ (13)
수제포크커틀렛- (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
포크커틀렛소스- (1.2.5.6.12.13.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 990명
요리명: 귀리밥
버섯된장국1 (5.6)
돼지갈비떡찜~ (5.6.10.13)
시금치나물
김치전^ (1.5.6.9.17)
봄동겉절이- (13)
우유 (2)
천혜향-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 990명
요리명: 해물스파게티1 (1.2.5.6.9.12.13.16.17.18)
마늘빵 (2.5.6)
수제오이피클 (13)
리코타치즈샐러드 (2.13)
우유 (2)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 990명
요리명: 조랭이떡국= (1.5.6.16)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
닭안심탕수육/레몬소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추겉절이- (9.13)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 3.4